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Hambúrguer de soja

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Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja granulada fina
  • 1 xícara de aveia
  • 1/3 xícara de trigo para kibe
  • 1/2 xícara de farinha trigo integral
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
  • 1/4 xícara de shoyo
  • Sal a gosto
  • Se quiser sabor e aroma de carne use também caldo de picanha ou carne seca em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe a proteína de soja em água fervente por 15 minutos (fogo desligado e recipiente tampado), escorra e aperte com com as mãos, tirando o excesso de água
  2. Faça o mesmo com o trigo para quibe, só que com água fria
  3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos, prove o tempero, deixe descansar por 15 minutos
  4. Modele os hambúrgueres e doure-os no grill George Foreman por mais ou menos 5 minutos
  5. Quando estiverem quase prontos pode-se colocar uma fatia de tomate e uma de queijo em cima
  6. Quando derreter o queijo está pronto
  7. Monte os lanches a seu gosto e coma a vontade, são saudáveis e super saborosos

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Comentários

Elaine Sanchez em 06/09/14

Acabei de fazer o meu, de sabor certamente ficou delicioso, mas em compensação na hora de fazer os hamburguers affffff que horror.....ele desmancha vc junta ele desmancha novamente, fiquei até cansaca, mas montei tudo e congelei, pois eles moles vão de desmanchar facilmente. Alguém tem alguma dica para isso ?

0
Miguel Pisani em 03/08/14

Melhor receita de hambúrguer de soja. Valeu!

5
Joana em 17/07/14

A receita deu super certo,sempre repito a dose aqui em casa...Vale muito a pena.

5

Receita fácil e gostosa.Adorei!

5
Rodolfo Maia em 25/02/13

Deliciosa receita! Para os vegetarianos, perfeita; para os vegans, é só substituir o ovo por azeite extra-virgem.

5
Renata Peixoto em 27/03/13

qual a quantidade de azeite?

Denise Criss em 06/02/13

Fiz a receita, ficou excelente... Acrescentei creme de cebola também e ervas... Por favor, quantas calorias tem a receita? adoro as receitas de vocês, mas nunca vem a quantidade de calorias...

5
Janaina em 11/01/13

Eu dei uma leve empanada na farinha de trigo para não grudar da frigideira...Acrescentei também cebola ralada e creme de alho...Ficou Ótimo!!

5
Romulo Lobo em 14/04/12

Ótima receita vegetariana, acrescentei, alecrim fresco, manjericão, alho e creme de cebola, ficou incrível. Preparei em frigideira com teflon no realmente gruda em cima.

4
Ariane em 25/02/12

Acrescentei cebola, ervas e gergelim.. Ficou uma delícia!!!

5
Nadia Monteiro em 11/11/11

Eu adorei a receita. Ficou maravilhoso. Eu ainda acrescentei cebola, espinafre e orégano e ficou divino!!!

5

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