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Hambúrguer de soja

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Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja granulada fina
  • 1 xícara de aveia
  • 1/3 xícara de trigo para kibe
  • 1/2 xícara de farinha trigo integral
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
  • 1/4 xícara de shoyo
  • Sal a gosto
  • Se quiser sabor e aroma de carne use também caldo de picanha ou carne seca em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe a proteína de soja em água fervente por 15 minutos (fogo desligado e recipiente tampado), escorra e aperte com com as mãos, tirando o excesso de água
  2. Faça o mesmo com o trigo para quibe, só que com água fria
  3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos, prove o tempero, deixe descansar por 15 minutos
  4. Modele os hambúrgueres e doure-os no grill George Foreman por mais ou menos 5 minutos
  5. Quando estiverem quase prontos pode-se colocar uma fatia de tomate e uma de queijo em cima
  6. Quando derreter o queijo está pronto
  7. Monte os lanches a seu gosto e coma a vontade, são saudáveis e super saborosos

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Comentários

Rodolfo Maia em 25/02/2013

Deliciosa receita! Para os vegetarianos, perfeita; para os vegans, é só substituir o ovo por azeite extra-virgem.

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Renata Peixoto em 27/03/2013

qual a quantidade de azeite?

Denise Criss em 6/02/2013

Fiz a receita, ficou excelente... Acrescentei creme de cebola também e ervas... Por favor, quantas calorias tem a receita? adoro as receitas de vocês, mas nunca vem a quantidade de calorias...

5
Janaina em 11/01/2013

Eu dei uma leve empanada na farinha de trigo para não grudar da frigideira...Acrescentei também cebola ralada e creme de alho...Ficou Ótimo!!

5
Romulo Lobo em 14/04/2012

Ótima receita vegetariana, acrescentei, alecrim fresco, manjericão, alho e creme de cebola, ficou incrível. Preparei em frigideira com teflon no realmente gruda em cima.

4
Ariane em 25/02/2012

Acrescentei cebola, ervas e gergelim.. Ficou uma delícia!!!

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Nadia Monteiro em 11/11/2011

Eu adorei a receita. Ficou maravilhoso. Eu ainda acrescentei cebola, espinafre e orégano e ficou divino!!!

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Ângelo Delfim em 5/07/2007

Achei muito boa, ainda mais para quem é vegetariano, e está acostumado com o sabor de soja. Uma coisa, achei melhor fritar em frigideiras onduladas do que no George Foreman, já que grudou em cima.

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