*

Empanada simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal a gosto
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1/2 copo de óleo
  • Recheio a gosto: carne moida, atum, sardinha, frango, camarão

Modo de Preparo

  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador, até sair o cheiro do ovo, unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje os ingredientes na forma e coloque o recheio que deve ser a gosto
  2. Leve ao forno à 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorena Leite em 04/10/14

Fiz 3 vezes essa receita e nunca tinha acertado uma empanada para ficar do meu gosto como essa !Nunca mais vou fazer de outro jeito!Foi sucesso !Segui ao pé da letra a receita e deu tudo certo!

5
Camila Gusmao em 30/08/14

Já fiz diversas vezes essa receita, sempre dá certo. Costumo acrescentar uma pequena colher de chá de fermento ou usar farinha de trigo com fermento. Se não fizer isso, tem que dobrar a receita para cobrir o recheio. Mas recomendo demais!

5

que maravilha de empada e ótima .

5
Carla em 04/03/14

xícara de chá ou normal?

3
edna em 04/02/14

fiz ficou muito bom!

3
Nenna Daiello em 11/01/14

Receita ótima! Dá super certo!! A única coisa que mudei foi a quantidade de óleo. Coloquei somente dois dedinhos de óleo e não coloquei azeite. Ficou muito boa!!

5
Chefa_Nick em 09/12/13

Eu vou falar pra minha vó Regina fazer!

5
Henrique Santana em 24/11/13

nessa receita não é necessario fermento,vc pode usar a farinha já com o feremento pronto!Ficara ma delicia,faço sempre,mas com varios sabores,usa a criatividade!BjO.

5

Olá gostei muito da receita,porém vc não colocou o tempo no forno,mas eu adorei a receita,muito obrigada!

3

ficou muito boa! mas eu dobrei a quantidade dos ingredientes ficou double recheada. :p

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Dória através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play