*

Empanada simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal a gosto
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1/2 copo de óleo
  • Recheio a gosto carne moida, atum, sardinha, frango, camarão

Modo de Preparo

  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador, até sair o cheiro do ovo, unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje os ingredientes na forma e coloque o recheio que deve ser a gosto
  2. Leve ao forno à 180°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

que maravilha de empada e ótima .

5
Carla em 4/03/2014

xícara de chá ou normal?

3
edna em 4/02/2014

fiz ficou muito bom!

3
Nenna Daiello em 11/01/2014

Receita ótima! Dá super certo!! A única coisa que mudei foi a quantidade de óleo. Coloquei somente dois dedinhos de óleo e não coloquei azeite. Ficou muito boa!!

5
Chefa_Nick em 9/12/2013

Eu vou falar pra minha vó Regina fazer!

5
Henrique Santana em 24/11/2013

nessa receita não é necessario fermento,vc pode usar a farinha já com o feremento pronto!Ficara ma delicia,faço sempre,mas com varios sabores,usa a criatividade!BjO.

5
ana paula rodrigues em 17/06/2013

Olá gostei muito da receita,porém vc não colocou o tempo no forno,mas eu adorei a receita,muito obrigada!

3

ficou muito boa! mas eu dobrei a quantidade dos ingredientes ficou double recheada. :p

5
Ramilly Souza em 11/02/2013

Deixa no forno por quanto tempo?

2
Ueslei Isnaite em 14/12/2012

legal estava em duvida do engrediente que levava. e é bem facil de fazer e economico.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Dória através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar