*

Bolo de Mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 900 g de mandioca
  • 4 ovos
  • 1 coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a mandioca crua cortada em pedaços pequenos e todos os ingredientes, sendo que o fermento colocar depois que tudo estiver batido e então ser levemente misturado no liquidificador por uns 20 segundos em velocidade média
  2. Assar em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ewellyn em 10/08/2012

Nunca comi um bolo de mandioca,fiz aki em ksa mas esqueci de colocar margarina,mas ficou bom.Coloquei em forma quadrada pois queria um aspecto mais de queijadinhamais fininho.

0

fiz o bolo mas não deu certo ele queimou e por dentro ficou cru ,fiz a receita certo , ficou parecendo uma cola branca dentro oque será que deu errado será que faltou mandioca ou tem um tipo de mandioca especifica para o bolo , queria muito fazer pois já comi e é uma delicia , mas o meu infelizmente não deu certo me de uma sugestão .

0
Eliane Freitas em 15/03/2014

rale a mandioca,coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes que foram batidos no liquidificador

amo todas as receitas sao otimas

5
flavia souza em 19/10/2011

adorei essa receita a e todos da minha casa tbm...pai,mãe,sogra enfim TODOS deu super certo!!!!!!!!!!!OBRIGADA

5
Tamires de Almeida em 26/09/2011

amei esse bolo... a muito tempo procurava uma maravilha dessa!!! parabens a odna da receita!

5

este site tem me ajudado muito. pois eu pouco sei cozinhar e as receitas não deixa duvidas é só seguir passo a passo. estou ficando craque em fazer bolos e tortas

4

pra mim q só sei fazer seguindo a receita esta foi mara.,.,pois saiu uma delicia. pratico. excelente

4
Marilene Marcante em 12/04/2006

Fiz o bolo com 1kg de mandioca crua ralada fininha e acrescentei 1 lata de leite condensado. Também caramelizei a forma e assei por mais ou menos 1hora , 1 hora e 10min.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar