*

Macarrão alho e óleo diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de apresuntado fatiado
  • 1 cabeça de alho
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o queijo mussarela e o apresuntado em quadradinhos
  2. Pique a cebolinha, misture os 3 e reserve
  3. Descasque e pique o alho em pedacinhos bem pequenos e reserve
  4. Cozinhe o macarrão com óleo e sal, até que fique al dente
  5. Escorra o macarrão e misture com o queijo, o apresuntado e a cebolinha
  6. Frite o alho no óleo com um pouco de sal
  7. Despeje por cima do macarrão e misture bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Munique em 26/04/2014

Muito bom e prático. Experimentei na casa de uma amiga e aprovei. Agora vou testar em casa também!

5
Paula Goulart em 28/02/2014

Muuuito gostoso! Coloquei um pouco de baycon bem picadinho e fritei junto com o alho... Hummmm

5
Luciana Zuquini em 19/12/2013

fiz com mortadela e ficou uma delicia!!!!!

4

Uma delicia...super fácil e rápido

5
Isis em 17/08/2013

Fiz com macarrão integral e troquei o presunto por atum e ficou maravilhoso! Parabéns pela receita!

5
Felipe simão dias em 22/12/2012

É uma delicia meus parabéns,muito obrigado por compartilhar.

5
sonia medeiros em 18/09/2008

Essa receita é muito boa!!!!! prático e facíl de fazer não tem erro

5
Silvia em 17/09/2008

realmente maravilhoso esse macarrão, impossível fazer e não repetir...Carol vc esta de parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Ranieri Sípoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar