Macarrão alho e óleo diferente

10 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de apresuntado fatiado
  • 1 cabeça de alho
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o queijo mussarela e o apresuntado em quadradinhos
  2. Pique a cebolinha, misture os 3 e reserve
  3. Descasque e pique o alho em pedacinhos bem pequenos e reserve
  4. Cozinhe o macarrão com óleo e sal, até que fique al dente
  5. Escorra o macarrão e misture com o queijo, o apresuntado e a cebolinha
  6. Frite o alho no óleo com um pouco de sal
  7. Despeje por cima do macarrão e misture bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Ranieri Sípoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.