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Creme falso de camarão

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Ingredientes

  • 1/2 repolho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos (opcional)
  • 2 tomates sem casca e sementes cortados em cubo
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde ou salsa a gosto
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Colorau
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de dendê (opcional)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho na água com pouco sal e al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Em uma panela, refogue a cebola na margarina e junte o alho, refogue bem e junte o restante das verduras e o colorau
  4. Acrescente o repolho e deixe pegar gosto, refogando e acrescentando o leite de coco, o tablete de caldo de camarão e por último o azeite de dendê
  5. Verifique se é necessário acrescentar sal e um pouco de água para ficar com molho
  6. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, juntando ao molho até engrossar
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  8. Mexa bem e sirva quente com arroz branco e batata palha
Informações Adicionais
  • Obs.: É importante o repolho ficar um pouco duro para dar a impressão que é pedaços de camarão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEONICE CUNHA através desta página.
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