Bolo de flocos de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

6 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de flocos de milho
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma assadeira untada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávia Teixeira em 22/02/15

Eu fiz! Adicionei a mais 3 colheres de farinha de trigo, Pq achei a massa muito mole! Mais ficou ótimo! Uma deliciaaa e fofinho! Queria dar a seguinte dica, untar a forma com manteiga e açúcar, o açúcar deixa o bolo douradinho! Muito o bom!

0
Fabiely Gomes em 10/10/14

Eu fiz e ficou delicioso coloquei tres colheres de faringa de trigo e todo o conteudo do vidro de leite de coco. Amei!?!!!!

4
Edneia Ferraz em 16/08/14

Fiz e ficou uma delícia, bati os ingredientes um a um começando pelos ovos, deu super certo e todos aqui adoraram , não sobrou nenhum pedaço.

5

umm! delicia....

0

vou fazer!vamos ver como vai sair kkkk Espero que bom!!!

3
Josélia em 01/08/12

Que receita! Delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Victor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store