Frango à Sevilha

2 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Cebola
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 8 batatas médias
  • Manteiga
  • Aspargos
  • Nata
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão doure o peito com a própria gordura, adicione cebola e doure
  2. Junte as folhas de louro, tempere com sal a gosto e cubra tudo com água
  3. Deixe na pressão por 35 a 45 minutos
  4. Cozinhe na panela de pressão as batatas, até ficar bem cozida
  5. Em um refratário, distribua as batatas e esmague com um esmagador, para não virar purê deixe com pedaços grandes
  6. Corte umas lascas de manteiga e distribua por cima das batatas
  7. Descarne grosseiramente o frango e distribua igualmente pelo prato, junte os aspargos, a nata que deve estar mole, o queijo ralado por todo o prato, deixe 20 minutos e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ana carolina guenther weinmann através desta página.
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