*

Delícia de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de goiabada (250 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Coloque em um pirex e deixe esfriar
  4. Coloque a goiabada em pedaços em um panela com 1/2 copo de água, leve ao fogo para derreter
  5. Quando derreter jogue por cima do creme
  6. Por último bata as claras em neve, coloque o açúcar e o creme de leite, coloque em cima, leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por conceicao patricio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar