Sorvete de Manga

16 3.5
  • João Campos
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 medida da lata de polpa de manga natural

Modo de Preparo

  1. Bater bem os ingredientes no liquidificador
  2. Levar para congelar em uma forma refratária

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  • ameiiiiiiii ganhei vários elogios do marido e amigas

  • Ao inves de leite condensado , coloquei creme de leite. :)

  • muito boa essa receita so fiz uma notificação coloquei uma caixinha de creme de leite, e fiz sacole ficou otimo. o pessoal de casa aprovou......parabéns pela receita.

  • maravilha , batido com chantily ficou muito melhor

  • Fiz hoje essa receita só que após, 3 hora no frizzer coloquei na batedeira com 100 ml, de chantily e bati por 10 minutos voltei ao frizzer por 4 horas gente vo contar ficou maravilhosoooooooooooooohummmmmmmmmmmm nota 10

  • ficou uma delicia!!!!!

  • Uma délicia!!!!!! screscentando a gelatina incolor fica melhor ainda. Parabéns!!!!!!!!!

  • para este sorvete não ficar duro como gelo acrescente duas claras de ovos batidas ele irá ficar bem cremoso

  • O sorvete fica bom mas para que naum fique aquelas linhas que tem na maioria das mangas,eu bati primeiro a manga com o leite e coei numa peneira bem fina p naum ficar linhas,soh depois eu bati com o leite condesado. e da primeira vez que eu fiz o sorvte ele ficou muito duro tinha que tirar e colocar no congelador toda hora ai eu acrescentei uma caixinha de creme de leite sem soro da 2ª vez que fiz. fica muito mais cremoso,e a consistencia mais parecida com o do sorvete mesmo,desses que a gente compra pronto.

  • Eu achei essa receita muito boa, mas parece um mosse do que sorvete, entanto a minha filha Yasmin adorou!!

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