Cachorro quente americano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 50 g fermento para pão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Cebola, pimentão, bacon e salsicha, crus e em tiras

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno
  2. Acrescente os ovos inteiros, açúcar, sal, margarina e o óleo
  3. Acrescente devagar a farinha de trigo até soltar das mãos
  4. Sove bem a massa, coloque em uma bacia e cubra, deixe por meia hora
  5. Depois desse tempo faça bolinhas com a massa até acabar
  6. Abra cada bolinha em forma de circulo e coloque no centro salsicha, pimentão, cebola e bacon, tudo cru e em tiras
  7. Feche colocando uma ponta sobre a outra, em forma de envelope
  8. Pincele com gemas e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o volume
  9. Asse em forno médio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jeneffer Kiffer em 01/06/15

muito legal

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por celly através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store