*

Tempero para carne vermelha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 cebola passada do ralador
  • 1 dente de alho picado bem miúdo
  • Salsinha e cebolinha a gosto picadas
  • 1/4 de pimentão vermelho passado no ralador
  • 1/4 de pimentão verde passado no ralador
  • 1/4 de pimentão amarelo passado no ralador
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (chá) de vinagre de bálsamo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e deixe descansar por 1 hora, depois tempere carnes vermelhas
  2. Não guarde o tempero, ele azeda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar