Vatapá de frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango temperado com alho, pimenta e sal
    • 1 tomate
    • 1 pimentão verde
    • 1 cebola
    • 1/2 maço cheiro verde (cebolinha e coentro)
    • Azeite de dendê

    Mingau:

    • 1/2 l de leite
    • 3 tabletes caldo de galinha
    • 1 xícara de trigo (dissolver bem, antes de misturar), talvez não use tudo
    • 1 cebola média
    • 200 ml de leite de coco
    • Azeite de dendê

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Desfie o peito de frango já cozido e temperado
      2. Refogue no azeite de dendê com o tomate, o pimentão, a cebola e o cheiro verde
      3. Se quiser acrescente camarão

      Mingau:

      1. Frite a cebola no azeite de dendê, coloque o leite e os tabletes de caldo
      2. Quando começar a ferver, acrescente o trigo e mexa sem parar, até cozinhar bem
      3. Quando estiver colocando o trigo, acrescente de acordo com o gosto, se quiser mais grosso ou fino
      4. Coloque 200 ml de leite de coco
      5. Acrescente aos poucos azeite de dendê até a cor de laranja
      6. Depois coloque o recheio sem desligar o fogo
      7. Por último a pimenta e sal a gosto
      8. A quantidade de leite fica a gosto, se quiser mais pode acrescentar
      9. Se sobrar e for esquentar adicione leite, para ficar com o mesmo gosto

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCIA CÂNDIDA PIMENTA através desta página.
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