*

Maionese caseira de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo cru
  • 1 ovo cozido (somente gema)
  • Óleo
  • Leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a gema cozida, o ovo cru (inteiro) e óleo até cobrir as pás do liquidificador
  2. Comece a bater e acrescente o óleo pela tampa central (com furinho) até que a maionese fique com a consistência desejada
  3. Despeje na salada e tempere a gosto
Informações Adicionais
  • Dicas:
    Se a maionese desandar, coloque batatas cozidas picadas que ela volta.
    O leite deixa a maionese mais suave, mas não exagere senão ela fica rala.
    Se quiser aumentar a quantidade de creme, aumente a quantidade de ovos.
    A clara também pode ser utilizada para aumentar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diogenes Policarpo em 29/09/2013

fiz nao deu nada certo kkkk tive q fazer na mão mesmo hehehe

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play