Maionese caseira de liquidificador

4 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Coloque a gema cozida, o ovo cru (inteiro) e óleo até cobrir as pás do liquidificador
  2. Comece a bater e acrescente o óleo pela tampa central (com furinho) até que a maionese fique com a consistência desejada
  3. Despeje na salada e tempere a gosto

Informações Adicionais

  • Dicas: Se a maionese desandar, coloque batatas cozidas picadas que ela volta. O leite deixa a maionese mais suave, mas não exagere senão ela fica rala. Se quiser aumentar a quantidade de creme, aumente a quantidade de ovos. A clara também pode ser utilizada para aumentar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.