*

Bolo sorvetão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de emustab
  • 1 xícara de leite gelado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de leite ninho
  • 1 colher de emustab

Modo de Preparo

  1. Bata as claras e depois junte as gemas
  2. Acrescente o açúcar bata 4 minutos
  3. Em uma bacia separada misture o trigo e o amido de milho
  4. Também em uma bacia separada bata o leite e o emustab
  5. Em seguida junte tudo e em uma forma untada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois do bolo assado, misture os ingredientes da cobertura e bata
  8. Cubra o bolo e leve para gelar por pelo menos 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ilaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play