Pizza de Sardinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó
    • 1 colher bem cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Leite suficiente para sovar a massa
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
    • Tomates bem picadinhos
    • Pimentão bem picadinho
    • Massa de tomate
    • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

    Modo de Preparo

      Para a massa:
      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
      2. Deixe descansar por meia hora
      3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
      4. Leve ao forno por uns 40 minutos
      Para o Recheio:
      1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

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      Comentários

      Cristina Antunes em 16/01/16

      Nao leva leite?

      0
      viviane galvao em 11/12/15

      Qual tamanho da forma???

      0
      Elaine P. em 05/12/15

      "Fermento em pó" é fermento químico, não o biológico. Além disso, há duas medidas aí que não estão especificadas adequadamente. "Colher bem cheia de fermento", "colher bem cheia de margarina", afinal, que tipo de colher? Sopa, sobremesa ou chá?

      0
      Tudo Gostoso em 08/12/15

      Colher de sopa.

      Carolina em 04/11/15

      Fiz aqui e ficou otima! Coloquei queijo e oregano, e foi super aprovado.

      0
      Cláudia Rosa em 31/10/15

      Essa pizza ficou maravilhosa!Porem com umas modificaçoes na deixei descançar e dei uma pre assada nela eu recomendo muito boa!

      0

      Gente acabei de tirar do forno e provar... Ficou a beira da perfeiçao, fiz algumas mudancas, usei farinha de trigo integral, nao coloquei a magarina, coloquei o molho jah frio na massa crua... Ficou delicioso!!!

      0

      Fiz e ficou batumada acho que é porque não tem açúcar na receita, assim não cresce mesmo.

      0
      Michele Almeida em 15/09/15

      Amei. Ficou perfeita. Fiz igual a receita

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      FERNANDA em 14/07/15

      Tem sovar com a mao mesmo? Pk nao consigo por a mao na farinha? Tem como?????

      0
      Fernanda em 10/10/15

      Eu faço misturando os ingredientes com uma colher, já que é o ponto de massa de bolo. Jáfiz também na batedeira, mas aí adicionei o fermento depois, misturando com a colher.

      Chelly em 28/06/15

      Pizza, é feita com fermento pra pao, use uma colher de sopa de fermento biológico!! Q da certo

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