*

Pizza de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Leite suficiente para sovar a massa
Recheio:
  • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
  • Tomates bem picadinhos
  • Pimentão bem picadinho
  • Massa de tomate
  • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

Modo de Preparo

Para a massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
  4. Leve ao forno por uns 40 minutos
Para o Recheio:
  1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rayssa77 em 14/07/2014

delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Amanda em 22/06/2014

A massa ficou solada! Horrível

0

simplesmente perfeita, a massa cresce com uma testura incrivel e assa por completo! nota 100. parabéns a quem descobriu essa massa!!!

5
Luiza Cristina em 24/05/2014

Ficou maravilhosa!!!! Deixei assar a massa um pouquinho e joguei o recheio!!!! Ótimo

0
Helen em 3/05/2014

A massa não abatumou mas ficou pesada meio durona, nao gostei não!

2
Carla Costa em 24/04/2014

Acabei de fazer. Usei o biológico (Pó Royal). Não solou não, ficou gostoso... A massa ficou um pouco grossa (faltou na receita a especificação do tamanho da forma/ tabuleiro para essa quantidade de massa).

4
luciana em 17/04/2014

a minha eu fiz com fermento royal, ficou um bolo salgado, mas gostosa.

5
Éder Páz em 17/04/2014

ótima, maravilhosa!!!!!!!

5
Luiza Cristina em 24/05/2014

verdade

Andressa de Pinho em 13/04/2014

Muiito boa..

4
nicinha em 13/04/2014

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar