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Pizza de Sardinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó
    • 1 colher bem cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Leite suficiente para sovar a massa
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
    • Tomates bem picadinhos
    • Pimentão bem picadinho
    • Massa de tomate
    • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

    Modo de Preparo

      Para a massa:
      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
      2. Deixe descansar por meia hora
      3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
      4. Leve ao forno por uns 40 minutos
      Para o Recheio:
      1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

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      Comentários

      jucelia ribeiro em 07/09/14

      Fiz tudo certinho como manda a receita, fiz com fermento de pao e pizza, deixei descançando por 30 mim, coloquei o molho ja frio e mesmo assim a massa ficou pesada, quase batumada.

      0

      Massa deliciosa, todos aqui em casa curtiu muito. A dona da receita está de parabéns... Obs: Pra quem reclamou que solou a massa; Precisa fazer exatamente como foi sugerida, e caso refogue o recheio precisa esfriar antes de adicionar - lo. OK! Foi o que eu fiz, ficou excelente...

      5

      Massa maravilhosa, todos da casa gostaram muito. Parabéns pra dona da recita. Sugestão pra não acontecer de solar a massa, fazer exatamente como está solicitando, e caso refogue o recheio, espere esfriar antes de colocar.

      5

      É uma delicia e é muito facil

      5
      Manuela Cardoso em 09/08/14

      O pessoal do site Tudo Gostoso respondeu que era fermento para pães e depois respondeu que era fermento para bolo...fiz com fermento para bolo e não deu certo. Por favor, informe corretamente!

      0
      Tudo Gostoso em 11/08/14

      Como a massa pede tempo de descanso e crescimento acreditamos que deva ser utilizado o fermento biológico para pães, mas a autora da receita não especificou o tipo de fermento.

      Luana de Paula em 04/08/14

      Adorei, ficou leve e saborosa!

      5
      Rayssa77 em 14/07/14

      delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      0
      Amanda em 22/06/14

      A massa ficou solada! Horrível

      0

      simplesmente perfeita, a massa cresce com uma testura incrivel e assa por completo! nota 100. parabéns a quem descobriu essa massa!!!

      5
      Luiza Cristina em 24/05/14

      Ficou maravilhosa!!!! Deixei assar a massa um pouquinho e joguei o recheio!!!! Ótimo

      0

      Ficou uma delícia mesmo.

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