Pizza de Sardinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó
    • 1 colher bem cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Leite suficiente para sovar a massa
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
    • Tomates bem picadinhos
    • Pimentão bem picadinho
    • Massa de tomate
    • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

    Modo de Preparo

      Para a massa:
      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
      2. Deixe descansar por meia hora
      3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
      4. Leve ao forno por uns 40 minutos
      Para o Recheio:
      1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

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      Comentários

      FERNANDA em 14/07/15

      Tem sovar com a mao mesmo? Pk nao consigo por a mao na farinha? Tem como?????

      0
      Chelly em 28/06/15

      Pizza, é feita com fermento pra pao, use uma colher de sopa de fermento biológico!! Q da certo

      0
      Joyce Rodrigues em 29/04/15

      Deu super certo!!!!!! Srgui a receita da massa conforme escrito, mas o recheio eu fiz com atum, orégano e molho de tomate. Ficou perfeito!!!!!!

      0
      VIVIANA em 01/04/15

      gente fiz com fermento do potinho Royal para bolos e fiz a massa reservei o fermento por ultimo e deixei a o molho esfriar e assim q fiz a massa não deixei ela descançar coloquei fermento e coloquei na forma e já coloquei o molho e coloquei no forno. o segredo p não abatumar e não deixar a massa descançar com o fermento "digo esse fermento" ele não é a aquele fermento q usamos p fazer fazer pão sovado aquele q sim deixasse descançar para ele crescer.....

      0
      Fabiana Souza em 02/04/15

      colocou o molho na massa crua ou assou e depois colocou o molho

      lissandra santos em 14/02/15

      horrível ficou abatumada

      1

      acabei de fazer!a massa ficou bem baixinha,acho que se assarmos a massa separada do molho não aconteça isso!

      0
      Helen em 08/01/15

      batumada, horrorosa, falta informações!

      1
      Miriam Mello em 08/10/14

      adorei!! ficou ótimo mesmo cresceu e ficou saboroso!!

      5
      Marcia Argento em 28/09/14

      Deu super certo! Acrescentei mussarela e orégano, e ficou ótima.

      0
      jucelia ribeiro em 07/09/14

      Fiz tudo certinho como manda a receita, fiz com fermento de pao e pizza, deixei descançando por 30 mim, coloquei o molho ja frio e mesmo assim a massa ficou pesada, quase batumada.

      0
      Marlene Barbosa em 13/06/15

      gostaria q alguém respondesse por favor o meu problema e igual

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