*

Pizza de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Leite suficiente para sovar a massa
Recheio:
  • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
  • Tomates bem picadinhos
  • Pimentão bem picadinho
  • Massa de tomate
  • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

Modo de Preparo

Para a massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
  4. Leve ao forno por uns 40 minutos
Para o Recheio:
  1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luciana em 17/04/2014

a minha eu fiz com fermento royal, ficou um bolo salgado, mas gostosa.

5
Éder Páz em 17/04/2014

ótima, maravilhosa!!!!!!!

5
Andressa de Pinho em 13/04/2014

Muiito boa..

4
nicinha em 13/04/2014
Cris Crusius em 15/03/2014

Ficou uma DELÍCIA!!!A princípio, depois de ler os comentários desfavoráveis, fiquei com receio...mas ficou Ótima!Podem fazer tranquilamente!

1
Andre em 13/12/2013

Receita horrorosa , ficou solada igual a de todo mundo , tem que detalhar tipo de fermento e a quantidade de leite

0
Flavio em 27/11/2013

Ficou uma delícia! O pessoal adorou!

5

Muito bom, fácil de fazer e rápido, da pra fazer com outros recheios tb.

5
Karen Domingues em 31/10/2013

Que desorganização li vários comentários e todos estão em dúvida se é fermento químico ou biológico e quem responde tbm ...não vou fazer! !! Fermento biológico e apresentado em seco e fresco

3
Tudo Gostoso em 4/11/2013

Para bolos.

Juliana Freitas em 3/11/2013

Mas é fermento químico para pão ou bolo?

Tudo Gostoso em 2/11/2013

Utilize fermento químico.

Vanessa Martins em 15/10/2013

Fiz e gostei,obrigada pela receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar