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Pizza de Sardinha

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó
    • 1 colher bem cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Leite suficiente para sovar a massa
    Recheio:
    • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
    • Tomates bem picadinhos
    • Pimentão bem picadinho
    • Massa de tomate
    • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

    Modo de Preparo

      Para a massa:
      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
      2. Deixe descansar por meia hora
      3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
      4. Leve ao forno por uns 40 minutos
      Para o Recheio:
      1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

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      Comentários

      Carla Costa em 24/04/14

      Acabei de fazer. Usei o biológico (Pó Royal). Não solou não, ficou gostoso... A massa ficou um pouco grossa (faltou na receita a especificação do tamanho da forma/ tabuleiro para essa quantidade de massa).

      4
      luciana em 17/04/14

      a minha eu fiz com fermento royal, ficou um bolo salgado, mas gostosa.

      5
      Éder Páz em 17/04/14

      ótima, maravilhosa!!!!!!!

      5

      Muiito boa..

      4
      nicinha em 13/04/14
      Cris Crusius em 15/03/14

      Ficou uma DELÍCIA!!!A princípio, depois de ler os comentários desfavoráveis, fiquei com receio...mas ficou Ótima!Podem fazer tranquilamente!

      5
      Andre em 13/12/13

      Receita horrorosa , ficou solada igual a de todo mundo , tem que detalhar tipo de fermento e a quantidade de leite

      Flavio em 27/11/13

      Ficou uma delícia! O pessoal adorou!

      5

      Muito bom, fácil de fazer e rápido, da pra fazer com outros recheios tb.

      5
      Karen Domingues em 31/10/13

      Que desorganização li vários comentários e todos estão em dúvida se é fermento químico ou biológico e quem responde tbm ...não vou fazer! !! Fermento biológico e apresentado em seco e fresco

      3
      Tudo Gostoso em 02/11/13

      Utilize fermento químico.

      Juliana Freitas em 03/11/13

      Mas é fermento químico para pão ou bolo?

      Tudo Gostoso em 04/11/13

      Para bolos.

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