Pizza de Sardinha

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó
    • 1 colher bem cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Leite suficiente para sovar a massa

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
    • Tomates bem picadinhos
    • Pimentão bem picadinho
    • Massa de tomate
    • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
      2. Deixe descansar por meia hora
      3. Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
      4. Leve ao forno por uns 40 minutos

      Para o Recheio:

      1. Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

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      • Ficou horrível. A massa embatumou :( Seria melhor se tivesse as medidas exatas.

      • Fizemos e ficou muito ruim. A massa não cresceu, não sei explicar. Não ficou solada. Só deu pra comer porque o recheio estava muito bom. Não coloquei o recheio cru, fiz um molho incluindo polpa de tomate

      • deve ficar boa. porém receita boa p mim é aquela que fornece a quantidade. dizer apenas tomates bem picadinhos aii não dá

      • Nao leva leite?

      • Qual tamanho da forma???

      • "Fermento em pó" é fermento químico, não o biológico. Além disso, há duas medidas aí que não estão especificadas adequadamente. "Colher bem cheia de fermento", "colher bem cheia de margarina", afinal, que tipo de colher? Sopa, sobremesa ou chá?

        Resposta 1 Resposta
      • Fiz aqui e ficou otima! Coloquei queijo e oregano, e foi super aprovado.

      • Essa pizza ficou maravilhosa!Porem com umas modificaçoes na deixei descançar e dei uma pre assada nela eu recomendo muito boa!

      • Gente acabei de tirar do forno e provar... Ficou a beira da perfeiçao, fiz algumas mudancas, usei farinha de trigo integral, nao coloquei a magarina, coloquei o molho jah frio na massa crua... Ficou delicioso!!!

      • Fiz e ficou batumada acho que é porque não tem açúcar na receita, assim não cresce mesmo.

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