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Sorvete Americano ou Sorvete Três Camadas

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    Primeira camada:
    1. E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas
    2. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve
    Segunda camada:
    1. Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
    2. Mexa até engrossar
    3. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra
    Terceira camada:
    1. Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
    2. Misture bem e coloque por cima da segunda camada
    3. Leve ao frezzer até que esteja consistente

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    Comentários

    Carini Araujo em 20/08/14

    Tive dúvidas quanto a quantidade de açúcar da 2ª camada, são 6 ou 4 colheres? Porque na 3ª camada refere-se ao restante do açúcar e como faço para ficar com a aparência da 1ªfoto?

    3
    Aline em 20/05/14

    Amei a receita, mas fiz algumas alterações: - Troquei o chocolate em pó por 1 barra de chocolate meio amargo (170 g) - Não coloquei açúcar na segunda camada - Coloquei apenas 3 colheres de açúcar na terceira camada. Gostei muito do resultado, acredito que se tivesse seguido a receita teria ficado enjoativo!

    4
    gabrielle silva em 26/04/14

    muiito bom..mas muito doce ..ela e mt facil os ingredientes..

    4

    Amei a receita a família aprovou o creme de chocolate deu um sabor maravilhoso ainda uso a segunda camada para fazer cobertura de bolo de cenoura etc...maravilhoso

    5

    Sobremesa muito saborosa. Recomendo apenas deixar as camadas descansarem um pouco mais antes de acrescentar as sequentes porque senão fica dificil de não misturar. E na próxima colocarei menos amido de milho para o creme de chocolate não empelotar. Mas fora isso, fica realmente durinho feito sorvete cremoso.

    4

    Gostei da sobremesa, bem saborosa, porque amamos sorvete... mas como não havia informação de quanto tempo deveria deixar descansar a primeira camada, para aí colocar a segunda, tive um pouco de dificuldade de montar as camadas. E pra mim 2 colheres de amido de milho foi demais, o creme de chocolate ficou muito grosso, dificultando espalhar por cima da primeira camada que é mole...Tirando estes contratempos, a receita ficou uma delícia...

    3
    Caroline em 01/03/14

    Muito gostoso!! Gostamos demais aqui em casa!!! Fica bem cremoso, só não pode deixar congelar muito tá gente!!

    5
    Gisele em 24/02/14

    Muito delicioso! Não fica um doce enjoativo e além do mais muito gostoso!

    5

    Eu fiz, ficou muito bom

    5
    Naiana em 30/01/14

    Amo fazer esse sorvete, muito bom mesmo!! fica uma DELÍCIA!!!!!

    5

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