Sorvete Americano ou Sorvete Três Camadas

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Ingredientes

152 votos 114 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    Primeira camada:
    1. E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas
    2. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve
    Segunda camada:
    1. Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho
    2. Mexa até engrossar
    3. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra
    Terceira camada:
    1. Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram
    2. Misture bem e coloque por cima da segunda camada
    3. Leve ao frezzer até que esteja consistente

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    Comentários

    Marcia Manni em 28/06/15

    Muito bom! Super aprovado. Segui a receita e deu certinho.

    0
    Vigiane em 25/02/15

    Qual recipiente que coloca?

    0

    Pra quantidade de leite, o recipiente vazio de sorvete de 2 litros (tipo o da Kibon) fica ótimo!

    muito bom

    5

    alguém sabe qual o recipiente que devo utilizar para essa medida

    0

    Pra quantidade de leite, o recipiente vazio de sorvete de 2 litros (tipo o da Kibon) fica ótimo!

    Nina em 07/12/14

    Fiquei um pouco preocupada com a segunda camada,pois não rendeu muito e não deu para cobrir toda a primeira camada.É fácil de fazer,mas vou esperar para ver se acertei,está no freezer agora.hummmm....

    0

    Eu fiz e amei a receita. Quando eu fiz a primeira camada levei a geladeira enquanto fazia o segundo creme. no creme de chocolate coloquei só duas colheres de açúcar.

    5

    ótimo! Tbm achei que foi muito açucar.

    Carini Araujo em 20/08/14

    Tive dúvidas quanto a quantidade de açúcar da 2ª camada, são 6 ou 4 colheres? Porque na 3ª camada refere-se ao restante do açúcar e como faço para ficar com a aparência da 1ªfoto?

    3
    Aline em 20/05/14

    Amei a receita, mas fiz algumas alterações: - Troquei o chocolate em pó por 1 barra de chocolate meio amargo (170 g) - Não coloquei açúcar na segunda camada - Coloquei apenas 3 colheres de açúcar na terceira camada. Gostei muito do resultado, acredito que se tivesse seguido a receita teria ficado enjoativo!

    4

    Concordo, leva muito açucar.

    gabrielle silva em 26/04/14

    muiito bom..mas muito doce ..ela e mt facil os ingredientes..

    4

    Amei a receita a família aprovou o creme de chocolate deu um sabor maravilhoso ainda uso a segunda camada para fazer cobertura de bolo de cenoura etc...maravilhoso

    5

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