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Torta Mousse de Maracujá

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Margarina para untar
    • Farinha de trigo para polvilhar
    Mousse:
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 claras
    Calda:
    • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume
      2. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo
      3. Misture delicadamente a farinha
      4. Despeje em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
      5. Reserve
      Mousse:
      1. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
      2. Bata no liquidificador, o suco de maracujá com o Creme de Soja, a gelatina dissolvida e metade do açúcar até ficar homogêneo
      3. Bata na batedeira, as claras em neve com restante do açúcar
      4. Misture delicadamente as claras ao creme de maracujá
      5. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas
      Calda:
      1. Em uma panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver
      2. Retire do fogo e sirva frio, sobre a mousse
      Informações Adicionais
      • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Eric B.

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      Comentários

      Heloisa Basso em 16/02/13

      Só estraguei ingredientes.

      1

      Euuh Amooo Mtoo Tdoo Issooooooooooo!!!

      5
      Geovane Gomes em 05/02/13

      kivia, tem no mercado um produto que substitui a gelatina, é a base de algas, o efeito é o mesmo...

      5
      Kívia em 15/11/12

      O que eu posso usar no lugar da gelatina?

      2
      Tudo Gostoso em 20/11/12

      Não pode substituir, deve usar gelatina.

      Patrícia Sousa em 10/09/12

      o que eu coloco no lugar do creme de soja?

      Tudo Gostoso em 12/09/12

      creme de leite.

      que delicia muito bom.

      Drea de Lima em 22/06/10

      Uma delicia, mas fiz a massa com biscoito e como não tinha suco concentrado, optei por suco natural, todos adoraram!

      5
      Renato Borba em 04/05/10

      A massa é uma loucura de deliciosa!! E na falta do creme de soja decidi colocar creme de leite... acho que com soja ficaria mais leve... mas com creme de leite ficou muito saboroso!!

      5

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