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Torta Mousse de Maracujá

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Mousse:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo
  3. Misture delicadamente a farinha
  4. Despeje em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  5. Reserve
Mousse:
  1. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  2. Bata no liquidificador, o suco de maracujá com o Creme de Soja, a gelatina dissolvida e metade do açúcar até ficar homogêneo
  3. Bata na batedeira, as claras em neve com restante do açúcar
  4. Misture delicadamente as claras ao creme de maracujá
  5. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda:
  1. Em uma panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver
  2. Retire do fogo e sirva frio, sobre a mousse
Informações Adicionais
  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Eric B.

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Comentários

Vou fazer agora se der certo dou mais estrelas !! #Ansiosa

0
Heloisa Basso em 16/02/2013

Só estraguei ingredientes.

1

Euuh Amooo Mtoo Tdoo Issooooooooooo!!!

5
Geovane Gomes em 5/02/2013

kivia, tem no mercado um produto que substitui a gelatina, é a base de algas, o efeito é o mesmo...

5
Kívia em 15/11/2012

O que eu posso usar no lugar da gelatina?

2
Tudo Gostoso em 20/11/2012

Não pode substituir, deve usar gelatina.

Patrícia Sousa em 10/09/2012

o que eu coloco no lugar do creme de soja?

0
Tudo Gostoso em 12/09/2012

creme de leite.

que delicia muito bom.

0
Drea de Lima em 22/06/2010

Uma delicia, mas fiz a massa com biscoito e como não tinha suco concentrado, optei por suco natural, todos adoraram!

5
Renato Borba em 4/05/2010

A massa é uma loucura de deliciosa!! E na falta do creme de soja decidi colocar creme de leite... acho que com soja ficaria mais leve... mas com creme de leite ficou muito saboroso!!

5

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