Quirera com costelinha

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quirera
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 folha de louro
  • Alecrim
  • 1 kg de costelinha
  • 300g de lingüiça calabresa em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 maço de couve rasgada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, hidratar a quirera
  2. Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar
  3. Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar
  4. Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirera
  5. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosa maria de oliveira ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.