*

Quirera com costelinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quirera
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 folha de louro
  • Alecrim
  • 1 kg de costelinha
  • 300g de lingüiça calabresa em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 maço de couve rasgada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, hidratar a quirera
  2. Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar
  3. Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar
  4. Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirera
  5. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

neiva em 29/07/14

quanto tempo deixa apurar?

3
mileyde jorge em 08/07/14

Que hora eu coloco o tomate e cebola?

3
D@nil$on Felicio em 19/12/11

Fácil de fazer...parabéns

4

Fiz hoje, todo mundo adorou.Eu naõ conhecia o prato,nem sabia o ponto certo,foi só seguir a receita.

5
Felipe Calheiro em 14/05/10

Muito boa, num sobrou nem pra repetir!!!

5
Marcos Cruz em 05/03/10

Essa receita do EDU é tudo de bom, ótima

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosa maria de oliveira ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play