Rosquinhas recheadas com chocolate

6 2.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de óleo
  • 2 xícaras de leite, aproximadamente
  • 1 colher e 1/2 (chá) de fermento em pó para bolo
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • Um pouquinho de leite
  • Um pouco de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, o açúcar e o óleo, mexendo com um garfo
  2. Acrescente o fermento e mexa novamente
  3. Coloque o leite, e por último a farinha aos poucos, até desgrudar da mão
  4. Coloque o óleo na frigideira, faça as rosquinha em forma de pulseira e frite
  5. Leve os ingredientes do recheio ao fogo, faça como um brigadeiro, não muito duro
  6. Depois de fritas jogue nas rosquinha e pronto
  7. Se deixar na geladeira de uma para o outro fica melhor

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SANDRA SOUZA FARIAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.