*

Pavê de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condessado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • Coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve
  2. Leve ao fogo o leite condessado, leite, amido de milho e as gemas
  3. Cozinhe até formar um mingau, reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira)
Montagem:
  1. Em um refrátario, coloque o abacaxi, creme de amido e por último acrescente as claras em neve, jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida
  2. Sirva em seguida e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rbs B. Silva em 14/09/14

a receita esta incompleta.. falta a bolacha de maizena ou de champanhe. .. podes observar na foto da receita que tem isso.. mas não é citado na receita.. fora isso está excelente

4
denyse silva em 08/09/14

simplismente maravilhoso!!

5

Eu fiz e ficou uma delícia, todos aprovaram. simples, rápida e deliciosa!!!!

5
camila santos em 25/07/14

Eu fiz fico uma Délica tudo mundo adoro.

5
Elaine Cordeiro em 25/05/14

Ficou ótimo..

5
Laíssa em 23/03/14

boa noite, eu fiz esse final de semana e ficou uma delícia. Mas, eu botei biscoit de maizena e também no abacaxi botei meia chicara de açúcar para não ficar muito doce. Meus convidados adoraram e farei novamente.

5

boa noite, fiz essa receita hoje para o nosso churrasco, todos nós adoramos, é bem simples e rápida, só coloquei biscoito maisena quebradinha no meio, e ficou maravilhoso.

5
josi em 15/06/13

Amei.... muito bom. Recomendo

4
Emilia Lindoso em 27/03/13

fiz como na receita tava uma delicia. 10

5

Ficou gostoso, porém, coloquei biscoito champanhe por baixo e também coloquei açucar nas claras em neve, mas sugiro que não acrescente como na receita, pq fica muito doce o pavê

5
geysse isabela em 28/04/13

como assim ? colocar açucar apenas no abacaxi pra prega pressao ? ...

geysse isabela em 29/04/13

Como assim , colocar apenas o acucar no abacaxi na hora da pressao ? ...

vc pode sim cozinhar o abacaxi no açúcar, mas não precisa colocar muito, e para as claras não ficarem sem gosto eu coloquei açúcar. Isso foi uma adaptação que eu fiz na minha receita...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play