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Pavê de creme

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (somente as gemas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
  2. Espere esfriar
  3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
  4. Bater bastante
  5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
  6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
  8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
  9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas

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Comentários

Thais em 17/05/2014

Muito Bom ! eu coloquei leite condensado e limão também. ficou muito gostoso !

4
Alana Sparrow em 9/03/2014

Adorei essa receita ! li alguns comentários que aconselharam a usar menos açúcar e menos manteiga foi o que eu fiz 5 colheres de manteiga foram suficiente ! E deixei bater bastante pra não correr o risco de ficar com o gosto do ovo, Na travessa eu coloquei uma camada de abacaxi, biscoito champanhe o creme e decorei com morangos! Não tive reclamações todos gostaram

5
geovanna silva em 27/07/2014

tem foto?

Rafaela Gomes em 24/12/2013

Fiz, e acrescentei uma calda de chocolate. Ficou maravilhoso!!!

4
Mauricio em 30/11/2013

Coloquei uma lata de leite condensado e ficou excepcional.

4

seria MELHOR SE tivesse foto

0

eu ainda não fiz mais aposto q vai ficar ótimo

5
Daniel Campos em 14/10/2011

Péssimo, ninguém gostou e ponto.

1
lorena em 3/08/2011

adoramos a receita nunca tinha feito um pave ficou uma delicia muito obrigado

5
Paula Fernanda em 15/06/2011

Aqui em casa todos nós gostamos, esta aprovado além disso é pratico e rapido

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Lopes de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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