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Pavê de creme

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (somente as gemas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
  2. Espere esfriar
  3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
  4. Bater bastante
  5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
  6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
  8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
  9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas

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Comentários

Eu fiz domingo,dia das Crianças para meus sobrinhos eles amaram... E super fácil e rápido de fazer... Hah uma Dica: quem te geladeira frost free não precisa esperar 6 horas, 1 hora já é o suficiente..,,

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sara barreto em 29/07/14

muito rapido,pratico e gostoso. muito obrigado pela receita. adoro coisinhas rapidas que nao tomam muito do nosso tempo e ao mesmo tempo sao deliciosas! parabens.

5
Thais em 17/05/14

Muito Bom ! eu coloquei leite condensado e limão também. ficou muito gostoso !

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Alana Sparrow em 09/03/14

Adorei essa receita ! li alguns comentários que aconselharam a usar menos açúcar e menos manteiga foi o que eu fiz 5 colheres de manteiga foram suficiente ! E deixei bater bastante pra não correr o risco de ficar com o gosto do ovo, Na travessa eu coloquei uma camada de abacaxi, biscoito champanhe o creme e decorei com morangos! Não tive reclamações todos gostaram

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geovanna silva em 27/07/14

tem foto?

Rafaela Gomes em 24/12/13

Fiz, e acrescentei uma calda de chocolate. Ficou maravilhoso!!!

4
Mauricio em 30/11/13

Coloquei uma lata de leite condensado e ficou excepcional.

4

seria MELHOR SE tivesse foto

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eu ainda não fiz mais aposto q vai ficar ótimo

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Daniel Campos em 14/10/11

Péssimo, ninguém gostou e ponto.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Lopes de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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