*

Bolo de Farelo de Trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farelo de trigo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha, acrescente o óleo, o leite e os ovos batidos
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe por 30 a 40 minutos em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

graca barbosa em 17/09/14

para substituir o açúcar por adoçante qual a quantidade. Alguem sabe?

0
viviane em 28/04/14

fiz esqueci de colocar o leite, e acredite mesmo assim ficou muito bom.

5
Victoria Ribeiro em 15/04/14

Fenomenal! Também o fiz e adicionei canela em po, bananas e passas e, ao inves do açucar, pus adoçante. ficou maravilhoso msm! nunca foi tao gostoso emagrecer!!!!

5

Acrescentei bananas e passas nessa receita, ficou demais

5
Solange Tavares em 24/09/12

Fiz este bolo, levei para o trabalho, foi só elogios! 2 colegas pediram logo a receita.

5

Substitui o acçucar comum por mascavo e acescentei nozes. Ficou divino

0

adorei esta receita eu fiz e ficou maravilhoso acrescentei uvas secas ,ficou otimo

5

fiz o bolo ficou maravilho tbm coloquei por cima um pouco de aveia ficou melhor ainda.......hummmm...recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play