*

Bolo ouro branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Bombons tipo ouro branco
Cobertura:
  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas uma por uma e o açúcar, continue batendo por aproximadamente 4 minutos
  2. Acrescente a água aos poucos, a farinha e o fermento
  3. Unte uma forma retangular
  4. Leve a massa ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Corte o bolo ao meio
  2. Misture a 1/2 lata de leite condensado com a lata de leite e regue o bolo
  3. Corte os bombons grosseiramente, de forma que possam ser vistos e espalhe
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira
  2. Espalhe as cobertura por cima do bolo e enfeite com bombom ou chocolate branco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anathema através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar