Bolo ouro branco

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água quente
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • Bombons tipo ouro branco

    Cobertura:

    • 3 gemas
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 10 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, adicione as gemas uma por uma e o açúcar, continue batendo por aproximadamente 4 minutos
      2. Acrescente a água aos poucos, a farinha e o fermento
      3. Unte uma forma retangular
      4. Leve a massa ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

      Recheio:

      1. Corte o bolo ao meio
      2. Misture a 1/2 lata de leite condensado com a lata de leite e regue o bolo
      3. Corte os bombons grosseiramente, de forma que possam ser vistos e espalhe

      Cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes na batedeira
      2. Espalhe as cobertura por cima do bolo e enfeite com bombom ou chocolate branco ralado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Anathema através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.