*

Cuca de ricota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento monopol
  • 1 pacote de ricota fresca

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Reserve as claras
  3. Coloque o leite, a farinha e bata bem na batedeira
  4. Acrescente as claras batidas em neve
  5. Por fim coloque o fermento para massas doces
  6. Coloque a massa na forma untada com azeite e farinha
  7. Por cima espalhe a ricota já esmagada com um garfo
  8. Por fim faça uma farofa com azeite, açúcar e farinha de trigo, esfarelando com a mão
  9. Cubra toda a ricota
  10. Asse por 30 minutos no forno
Informações Adicionais
  • Pode acrescentar à ricota um pouco de goiabada em temperatura ambiente.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Martins da Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play