Cuca de ricota

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  • Imagem enviada por Lucia Wiedenhoft Zoom Lucia Wiedenhoft
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento monopol
  • 1 pacote de ricota fresca

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Reserve as claras
  3. Coloque o leite, a farinha e bata bem na batedeira
  4. Acrescente as claras batidas em neve
  5. Por fim coloque o fermento para massas doces
  6. Coloque a massa na forma untada com azeite e farinha
  7. Por cima espalhe a ricota já esmagada com um garfo
  8. Por fim faça uma farofa com azeite, açúcar e farinha de trigo, esfarelando com a mão
  9. Cubra toda a ricota
  10. Asse por 30 minutos no forno

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar à ricota um pouco de goiabada em temperatura ambiente.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Martins da Silveira através desta página.
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