Pão caseiro sem ovo

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Ingredientes

  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, acrescente o leite, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, amasse cerca de 5 minutos
  2. A massa deve desgrudar das mãos
  3. Coloque em uma travessa coberta com filme plástico e deixe a massa descansar cerca de 1 hora
  4. Ela dobrará de tamanho
  5. Divida a massa em 2 partes e molde-as em formato de bolas, deixe descansar mais 30 minutos
  6. Leve ao forno médio até dourar

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Comentários

Amandynha Sccp em 14/01/16

Posso colocar agua morna no lugar do leite?

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Catila Sanchine em 26/11/15

Maravilho nunca acerto fazer pão, esse acertei na primeira. Adorei Vou fazer sempre!!!!

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Daniela Cristina em 19/11/15

maravilhoso ele super cresece e fica mto fofo otimo

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Vlaldenia em 04/11/15

Super Recomendo fiz e ficou muito bom,so q eu usei fermento seco.

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Da pra usar fermento de bolo???

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Tudo Gostoso em 30/09/15

Não.

Esmeralda Souza em 24/09/15

Mt gostoso , acabei de fazer.ummmm!!!

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Renato em 23/09/15

Muito 10! Fizemos pizza, focaccia e esfihas c/ ela.

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Gabriela Inthurn em 03/09/15

Fiz e ficou delicioso!!

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Natalia em 30/08/15

Ótima receita!!! Porém, fiz metade da massa e com fermento seco (somente 5 gramas) ! Assou em 20 minutos e ficou bem fofinho.

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Geniffer Ribeiro em 20/08/15

2 porções equivale a 2 pães é isso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Moreira de Souza através desta página.
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