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Pão caseiro sem ovo

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Ingredientes

  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, acrescente o leite, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, amasse cerca de 5 minutos
  2. A massa deve desgrudar das mãos
  3. Coloque em uma travessa coberta com filme plástico e deixe a massa descansar cerca de 1 hora
  4. Ela dobrará de tamanho
  5. Divida a massa em 2 partes e molde-as em formato de bolas, deixe descansar mais 30 minutos
  6. Leve ao forno médio até dourar

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Comentários

Valéria Vieira em 16/07/14

Um.... vou fazer agora espero que fique BOM :)

4

gente adorei.. cresceu ficou lindo e macio, super recomendo essa receita!

5

Ansiosa pra ver o resultado, estou fazendo nesse momento. Depois digo como ficou! ;)

5

Ansiosa pra ver o resultado, estou fazendo nesse momento. Depois digo como ficou! ;)

1

Ansiosa pra ver o resultado, estou fazendo nesse momento. Depois digo como ficou! ;)

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Izabela Souza em 28/03/14

sensacional! fiz um recheio de ricota com parmesão e esse pão foi o maior sucesso! usei só 30g de fermento na receita.

5
Izabela Souza em 28/03/14

sensacional! fiz um recheio de ricota com parmesão e esse pão foi o maior sucesso! usei só 30g de fermento na receita.

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suelen em 24/03/14

eu recheio com presunto e muçarela fica igualzinho o enroladinho vendido na padaria. delicioso.

5
suelen em 24/03/14

maravilhosooooo

5
soraia em 11/03/14

achei 60 g muito fermento, coloquei somente 30 g e ficou maravilhoso. O pão ficou leve e macio, muito saboroso, todos adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Moreira de Souza através desta página.
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