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Pão caseiro sem ovo

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Ingredientes

  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, acrescente o leite, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, amasse cerca de 5 minutos
  2. A massa deve desgrudar das mãos
  3. Coloque em uma travessa coberta com filme plástico e deixe a massa descansar cerca de 1 hora
  4. Ela dobrará de tamanho
  5. Divida a massa em 2 partes e molde-as em formato de bolas, deixe descansar mais 30 minutos
  6. Leve ao forno médio até dourar

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Comentários

Ansiosa pra ver o resultado, estou fazendo nesse momento. Depois digo como ficou! ;)

3
Izabela Souza em 28/03/2014

sensacional! fiz um recheio de ricota com parmesão e esse pão foi o maior sucesso! usei só 30g de fermento na receita.

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Izabela Souza em 28/03/2014

sensacional! fiz um recheio de ricota com parmesão e esse pão foi o maior sucesso! usei só 30g de fermento na receita.

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suelen em 24/03/2014

eu recheio com presunto e muçarela fica igualzinho o enroladinho vendido na padaria. delicioso.

5
suelen em 24/03/2014

maravilhosooooo

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soraia em 11/03/2014

achei 60 g muito fermento, coloquei somente 30 g e ficou maravilhoso. O pão ficou leve e macio, muito saboroso, todos adoraram

5
elisandra em 24/11/2013

Estou fazendo neste momento éssa receita é maravilhosa, já é a quarta vez que faço todos aqui em casa adoram ele recheado co ricota e passas uma delicia mas no recheio de ricota acrescente 2 ovos é divino.

5
gleidy da silva em 22/11/2013

Achei mto fermento para a quantidade da farinha. A massa ficou pesada

1
Paula em 21/11/2013

60 gramas de fermento não é muito?

0

Olá, me digam por favor se dá pra substituir o fermento fresco por fermento granulado!

5
Tudo Gostoso em 20/11/2013

Pode, coloque 20 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Moreira de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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