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Pão caseiro sem ovo

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Ingredientes

  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, acrescente o leite, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, amasse cerca de 5 minutos
  2. A massa deve desgrudar das mãos
  3. Coloque em uma travessa coberta com filme plástico e deixe a massa descansar cerca de 1 hora
  4. Ela dobrará de tamanho
  5. Divida a massa em 2 partes e molde-as em formato de bolas, deixe descansar mais 30 minutos
  6. Leve ao forno médio até dourar

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Comentários

Eu fiz, e ficou muito bom. Super macio. Hummmmmmm delicioso.

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sonia em 21/08/14

Fiz hoje...muito bom...só aumentei um pouco o fermento por causa do frio, coloquei 15 g do seco...A turma amou!!! valeu!!! bjus

5
Rachel Galdino em 18/08/14

Adorei.

5
Jessica Lima em 15/08/14

Amei a receita é muito boa fiz e o pão cresceu bastante usei 60g de fermento biológico.muito bom!

5
Michael Gomes em 08/08/14

fiz pra experimentar deu muito certo ficou muito bom estou repetindo agora pra amanhã ter um café com pão fresco.

5
Jéssica Thais em 26/07/14

mais a massa eu estico ou deixo na forma arredondadas ?

0
Gabriela Simião em 28/07/14

Deixa na forma arredondada ou dá outra forma, mas não deve esticar, lembre-se que é massa de pão, e não de pizza...rs.

Nanny em 25/07/14

muito boa a receita eu segui tudo direito e deu certo adorei fofinho,gostoso...eu usei fermento biológico seco um pacote de 10 g

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Nanny em 25/07/14

muito boa a receita eu segui tudo direito e deu certo adorei fofinho,gostoso...eu usei fermento biológico seco um pacote de 10 g

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Nanny em 25/07/14

muito boa a receita eu segui tudo direito e deu certo adorei fofinho,gostoso...eu usei fermento biológico seco um pacote de 10 g

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Nanny em 25/07/14

muito boa a receita eu segui tudo direito e deu certo adorei fofinho,gostoso...eu usei fermento biológico seco um pacote de 10 g

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Moreira de Souza através desta página.
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