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Pão caseiro sem ovo

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Ingredientes

  • 60 g de fermento fresco para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 litro de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, acrescente o leite, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, amasse cerca de 5 minutos
  2. A massa deve desgrudar das mãos
  3. Coloque em uma travessa coberta com filme plástico e deixe a massa descansar cerca de 1 hora
  4. Ela dobrará de tamanho
  5. Divida a massa em 2 partes e molde-as em formato de bolas, deixe descansar mais 30 minutos
  6. Leve ao forno médio até dourar

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Comentários

Valdira em 23/07/2014

Sera que posso usar o fermento de saquinho seco ???? Qanto .. Por favor me responde ?????

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Valéria Vieira em 16/07/2014

Um.... vou fazer agora espero que fique BOM :)

4
Jaqueline em 16/06/2014

muito bom.. fiz e ficou fofinho.. podem fazer aprovadissimo

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Jaqueline em 31/05/2014

vou tentar agora

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Jaqueline em 31/05/2014

parece facil.. vou tentar agora.. depois eu volto pra falar como ficou

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ANA PAULA em 25/05/2014

Acabei de fazer e ficou ótimo. recomendo.

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ANA PAULA em 25/05/2014

acabei de fazer, muito bom.

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Amara Bezerra em 23/05/2014

Primeiro pão que fiz na vida e ficou ótimo :) macio e rendeu 3 broas enormes !!! Ah segui a dica dos comentarios anteriores e usei 30g de fermento biologico, no meu caso fermento seco! ficou fofinho e leve! Aprovadissímo :)

5

Eu acabei de fazer este pão, ficou divino, maravilhoso, muito fofinho, muito gostoso.

5
Viviane Karen em 11/05/2014

Já fiz varias vezes aqui em casa e minha mulher gostou muito. Muito boa essa receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Moreira de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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