Fettuccine com frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de cogumelo em conserva fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo pequeno de leite (150ml)
  • 250 g de fettuccine (macarrão talharim)
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta 1 colher (sopa) de margarina e doure o frango
  2. Junte os tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 1 xícara de água fervente
  3. Cozinhe até água evaporar
  4. Desfie o frango e reserve
  5. Doure a cebola picada em 1 colher (sopa) de margarina, junte a farinha, mexendo até dourar
  6. Acrescente o cogumelo, tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  7. Junte o creme de leite, o leite, o frango desfiado e misture
  8. Cozinhe o fettuccine al dente
  9. Escorra e coloque numa forma refrataria untada
  10. Despeje o molho por cima e misture, polvilhe o queijo ralado e espalhe pedacinhos de margarina
  11. Leve ao forno para gratinar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda pacheco através desta página.
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