*

Pudim de Banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (da mesma mediada) de leite
  • 2 ovos
  • 2 bananas prata
  • 1 colher de maizena
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o leite condensado, o leite e a maizena
  2. Em seguida acrescente as bananas e a canela, bata por mais 3 minutos
  3. Asse em forma caramelada e em banho-maria
  4. Depois leve à geladeira por 1 hora
  5. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane Oliveira em 12/12/14

posso substituir a Maizena, pela farinha de trigo??

3
SERKILL em 11/08/14

Foi o meu primeiro pudim. Deu super certo, ficou com uma cara ótima e gostoso. Concordo que quando alguém postar deve dar a receita mais completa, ficou faltando o tipo da colher de maizena (se de sopa, sobremesa, etc) e quanto tempo para assar e onde (se forno ou não), mesmo assim deu super certo.

4

Será que posso colocar açucar no lugar do leite condensado?

0
Gleici Soares em 30/09/14

o açucar vai na calda..

Amei....Uma delícia esse pudim.

5
Ana Keila em 29/04/14

vou fazer no dia das mães como sobremesa para minha mãe

5
Simone em 22/01/14

a colher de maisena é a de sopa

5

Simples e delicioso!!!

0
Isaac em 13/07/13

quanto tempo no forno?????/??

4
Simone Oliveira em 12/07/13

adoro pudim e fiz ficou uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play