*

Arroz com mortadela ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 200 g de mortadela (pedaço)
  • 4 dentes de alho triturado ou amassado
  • 1 cebola triturada ou em pedaços
  • 150 g de azeitona fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • Cebolinha e/ou salsinha picadas
  • 150 g de passas
  • 2 colheres (chá) de margarina

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume
  2. Refogue o arroz com um pouco de óleo, acrescente a água quente e o sal
  3. Deixe cozinhar e reserve-o
  4. Em outra panela, doure o alho e a cebola com a margarina
  5. Retire a panela do fogo e misture a mortadela em quadradinhos, azeitona, passas, cenoura, cebolinha e/ou salsinha
  6. Misture bem
  7. Acrescente logo em seguida o arroz pronto
  8. Coloque o arroz em um pirex e leve ao forno por 5 minutos
Informações Adicionais
  • Dicas: ao fazer o arroz, acrescente sal a gosto ou um cubinho de caldo de legumes. A mortadela pode ser substituída por presunto, calabresa ou bacon. O arroz pode ser servido quente ou frio. As passas são opcionais. Caso queira fazer com calabresa ou bacon: corte em pedacinhos e asse para que fique sequinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINA GLÓRIA DO NASCIMENTO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.