Coxinha de frango fácil

1 5.0
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Preparo
Rendimento 100 porções

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango lavado escaldado
    • 1 dente de alho
    • Pimenta e cominho a gosto
    • 1 tabletes de caldo de galinha
    • Vinagre a gosto
    • 2 copos de água
    • 1/2 cebola pequena ralada
    • 3 colheres de sopa de óleo

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho
    • 250 g de margarina
    • 750g de farinha de trigo
    • Clara para passar as coxinhas
    • Farinha de rosca para empanar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a cebola e o óleo, fure o peito com uma faca tampe a panela e deixe cozinhar
    2. Cuidado para não cozinhar demais
    3. Retire os ossos e passe a carne no processador
    4. Em outra panela frite a cebola e o óleo, junte o frango desfiado e tempere com sal se necessário, mexa até ficar bem sequinho

    Massa:

    1. Passe no liquidificador o leite, o alho, o caldo de frango, leve ao fogo e espere ferver
    2. Quando estiver fervendo junte a margarina, deixe derreter e acrescente a farinha de trigo de uma só vez
    3. Mexa até despregar da panela, espere esfriar
    4. Sove um pouco a massa e modele as coxinhas
    5. Passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente, é uma delícia

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