*

Salpicão de camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 1 pacote de kani kama desfiado
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara de repolho picadinho, bem fininho
  • Azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho e limão para temperar o camarão
  • 1 cubinho de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho e limão
  2. Refogue no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem
  3. Deixe esfriar e reserve
  4. Quando estiver frio, misture os outros ingredientes
  5. Mexa bem e tempere com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play