Bolo de farinha de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. O coco pode ser acrescentado por último para que depois sinta os pedacinhos
  3. Leve para assar em forma bem untada e enfarinhada, mais ou menos 50 minutos no forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Gomes em 28/06/15

Muito bom. Maravilhoso.. facil

0
Graci Souza em 24/06/15

Perfeito!!!! Ficou uma delicia. O pessoal adorou aqui em casa!!!

0

Acabei de fazer. Ficou pronto em 30 minutos. Muuiito bom.

0
Elis Ferreira em 03/05/15

Maravilhoso

0
Erlen Santana em 02/03/15

Esse bolo é maravilhoso, minha mãe sempre faz na casa dela. Mas meu namorado não pode comer nada que tenha óleo. . O que eu posso usar ?

0
Erlen Santana em 01/03/15

Meu namorado não pode comer nada que contenha óleo. Sempre quando faço algo frito ou que precise de óleo uso margarina ou azeite.. nesse caso o que eu uso?

0

Sandra Sabei Simplesmente maravilhoso!!!

5

Simplesmente maravilhoso além de ser muito fácil de fazer! !!!

5
Daniele Sanches em 24/01/15

Amei a receita. Fica muito fofinho e não esfarela muito. Uma delícia e muito prática de fazer.

5

Fiz e ficou maravilhoso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store