Bolo de farinha de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 40 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. O coco pode ser acrescentado por último para que depois sinta os pedacinhos
  3. Leve para assar em forma bem untada e enfarinhada, mais ou menos 50 minutos no forno médio

Envie um comentário

Comentários

Ficou maravilhoso coloquei uns pedaços de goiabada cascão na hora q vai levar ao forno pra ficar com um recheio !!!!! Ficou perfeito

0
Juliana Castro em 15/01/16

Acabei de fazer coloquei erva doce e queijo canastra meia cura e a metade de farinha de milho eu acrescento farinha de trigo, muito bommmm

0
Gaby Styllo em 19/11/15

Eu fiz saiu perfeito.. modifiquei uma coisa ao inves do leite botei leite de coco da fruta msm.. saiu uma dlç.

0
Elaine em 30/08/15

Maravilhoso !!! Sempre faço meu marido adora!!!

0

Acrescentei 01 copo a mais de farinha de milho. Ficou mais sequinho. Reduzi o açúcar pela metade, prefiro bolos menos doces... Receita muito boaaa!

0
Rodrigo Ferreira em 16/07/15

goxtei

0
Cristiane Gomes em 28/06/15

Muito bom. Maravilhoso.. facil

0
Graci Souza em 24/06/15

Perfeito!!!! Ficou uma delicia. O pessoal adorou aqui em casa!!!

0

Acabei de fazer. Ficou pronto em 30 minutos. Muuiito bom.

0
Elis Ferreira em 03/05/15

Maravilhoso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store