*

Bolo de farinha de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. O coco pode ser acrescentado por último para que depois sinta os pedacinhos
  3. Leve para assar em forma bem untada e enfarinhada, mais ou menos 50 minutos no forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá eu ainda vou fazer posso substituir o leite de vaca por leite de coco jocilene

5
Mayara Müller em 27/03/2014

Uma delícia!!

5
Filhos Do Rei em 25/03/2014

simplesmente deliciosooo!

5

Facil e delicioso!!!

4
Cristina em 8/03/2014

Mto bom! Delicioso! !!

5
Bruno Santos em 8/02/2014

Ficô bão dimais sô!!!

5
Luana Souza em 6/08/2013

Posso bater os ingredientes na batedeira ?

4
claudia sans em 17/08/2013

Luana pode sim bater todos os ingredientes na batedeira,eu fiz esse segmento i deu certo.

Sirlene Puhle em 26/06/2013

O bolo ficou bem molhadinho. Acabei de fazer, realmente é uma delícia. Eu não coloquei o queijo e usei 50 grama de coco em flocos. Com um cafezinho...hummmm. Recomendo!!!

5
Cláudia Farias em 26/05/2013

Receita deliciosa. O bolo ficou molhadinho dentro. Me surpreendi. Vale a pena fazer.

5
Gleicimar Luiza em 17/04/2013

Delicioso este bolo todos que provaram aprovaram! Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar