*

Bolo de farinha de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de milho
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. O coco pode ser acrescentado por último para que depois sinta os pedacinhos
  3. Leve para assar em forma bem untada e enfarinhada, mais ou menos 50 minutos no forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelly em 20/08/14

fiz...e fica muito saboroso. obs:untei a forma com açucar ficou deliciosooooo

5

Bom é apelido,simplesmente delicioso. Eu que tenho intolerância ao glutem foi um achado!

5
Cláudia Farias em 07/08/14

Este bolo é magnífico.

5

Fiz uma vez e minha familia amou. daqui a pouco fazer outro;))

5

acabei de fazer e está uma delícia, nesse friozinho com um cafezinho, hum q delícia.

5

já fiz e ficou uma delícia.

5

Já fiz e ficou uma delícia.

5

Ficou uma delicia só que eu acresentei um copo de farinha de milho ficou ainda mais gostoso eu acho. Minha familia inteira adorou .

5

Olá eu ainda vou fazer posso substituir o leite de vaca por leite de coco jocilene

5
Mayara Müller em 27/03/14

Uma delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play