*

Bolo de laranja inteira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 laranja inteira com casca (sem sementes)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda - opcional:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja coado
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a laranja no liquidificador, até desfazer a laranja toda
  2. Acrescente os demais ingredientes
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Para a calda ferva os ingredientes por 5 minutos e despeje no bolo quente
Informações Adicionais
  • Feito com a laranja inteira, inclusive casca, fica com um sabor acentuado, ótimo para o lanche. A dica pra esse bolo é: não deixe ir nenhuma semente, ou vai ficar amargo. Eu corto a laranja em fatias para ver melhor e retirar as sementes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, maravilhoso! Fiz com recheio de pêssego. Divino e o bom que dá para comer sem recheio eu que sou viciada em doces rsrsrs

5
Marilia Estevão em 13/04/14

Perfeito. Ficou ma-ra-vi-lho-so!

5
Marianna em 02/04/14

Muito bom! Ficou perfeito ;)

5
Isabel em 31/03/14

Facil ,pratico e super fofo.

5
ivanilda em 29/03/14

adorei a receita vou fazer agora mesmo.

5
Cristina corona em 27/02/14

delicioso e super pratico,coloquei cobertura de coco e ficou perfeito

5

deixei cair semente e ficou super amargo

3
Fabiana em 24/01/14

fiz e adorei demais.... simples, facil economico e rapido de fazer! achei q colocar a laranja com a casca e tudo deu um sabor sensacional, um toque 'amargo' mas puro, de qualidade ! amei !

5

fiz e adorei! Ficou super fofo, uma delícia, achei estranho colocar a laranja com casca mas dá super certo. Aprovado!!

5
Angel Cris em 14/01/14

acabei de fazer....muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.