Bolo de laranja inteira

68 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 laranja inteira com casca (sem sementes)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda - opcional:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja coado
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a laranja no liquidificador, até desfazer a laranja toda
  2. Acrescente os demais ingredientes
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Para a calda ferva os ingredientes por 5 minutos e despeje no bolo quente

Informações Adicionais

  • Feito com a laranja inteira, inclusive casca, fica com um sabor acentuado, ótimo para o lanche. A dica pra esse bolo é: não deixe ir nenhuma semente, ou vai ficar amargo. Eu corto a laranja em fatias para ver melhor e retirar as sementes.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.