Mosaico de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

13 votos 15 comentários
Avalie essa receita
  • 5 caixas de gelatina de cor e sabor diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, de acordo com as instruções, mas com menos água, 3/4 de xícara de água quente e 1/2 xícara de água fria
  2. Leve para gelar até endurecer bem
  3. Pique em quadradinhos, coloque em um refratário de vidro grande
  4. Enquanto isso derreta a gelatina incolor em 1 xícara de água morna, e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  5. Misture delicadamente aos cubinhos de gelatina e leve para gelar

Envie um comentário

Comentários

Lu Monteiro em 15/12/15

E pra fazer na forma, devo untar com o que?

0

Quanto tempo as gelatinas devem ficar na geladeira pra ficarem bem durinhas . ?? Me respondam por favor

0
Catyuscia em 04/12/15

quantas quantidades d agua eu devo usar na gelstina pra ficar mais durinha

0
Catyuscia em 04/12/15

ja fiz isso na hora q vou tirar da vazilha quebra

0

Tem que colocar na vasilha molhada pra naogrudar

Catyuscia em 03/12/15

como eu faço pra corta as gelatinas em cubos

0
Tudo Gostoso em 04/12/15

Utilize uma faca sem serra.

Priscila Marinho em 28/10/14

Eu fiz, super rápido e prático ficou uma delicia!

4
Fernanda em 31/12/15

E quanto tempo levou para as gelatinas ganharem consistência para serem cortadas?

Uma delícia, receita maravilhosa.

5

Fiz, adorei!

4
Hilda Beatriz em 03/05/14

definitivamente, muito prático e gostoso!!

5
Kelly Priscila em 04/04/14

Sensacional delicioso

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store