Mosaico de gelatina

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 caixas de gelatina de cor e sabor diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, de acordo com as instruções, mas com menos água, 3/4 de xícara de água quente e 1/2 xícara de água fria
  2. Leve para gelar até endurecer bem
  3. Pique em quadradinhos, coloque em um refratário de vidro grande
  4. Enquanto isso derreta a gelatina incolor em 1 xícara de água morna, e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  5. Misture delicadamente aos cubinhos de gelatina e leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.