*

Mosaico de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 caixas de gelatina de cor e sabor diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, de acordo com as instruções, mas com menos água, 3/4 de xícara de água quente e 1/2 xícara de água fria
  2. Leve para gelar até endurecer bem
  3. Pique em quadradinhos, coloque em um refratário de vidro grande
  4. Enquanto isso derreta a gelatina incolor em 1 xícara de água morna, e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  5. Misture delicadamente aos cubinhos de gelatina e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Júlia McComb em 20/07/2014

Uma delícia, receita maravilhosa.

5

Fiz, adorei!

4
Hilda Beatriz em 3/05/2014

definitivamente, muito prático e gostoso!!

5
Kelly Priscila em 4/04/2014

Sensacional delicioso

5
Priscila Antunes em 16/02/2014

É uma delícia. Super leve e muito gostosa.

5
Cacau em 14/11/2013

Amamos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Mara Raquel em 18/04/2013

Fiz, e ficou uma maravilha. mas, ao invés de colocar dois pacotes de gelatina incolor, é melhor colocar só um. sobra muito.

4

Concordo. Um pacote já é o bastante. Simplesmente deliciosa e fácil!

Lidiane em 17/09/2012

Muito boa esta receita, sobremesa leve e gostosa.

1
Lilian Vargas em 2/10/2010

A receita é bem fácil e simplesmente uma delícia, aqui em casa todos adoraram...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar