Salada de palmito gula gula

1 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 vidros de palmitos
  • 2 tomates bem firmes mas não devem estar verdes
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Corte os palmitos em rodelas grossas, os tomates em cubos e reserve
  2. Misture no liquidificador o creme de leite e a maionese
  3. Em um refratário disponha os palmitos e os tomates em cubos
  4. Cubra com o molho e enfeite com as folhas de manjericão
  5. Sirva gelada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chris Vidal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.