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Risoto de camarão em panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros sem pele picados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 copo 250 ml de arroz arbóreo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Salsinha a vontade
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarões limpos em um escorredor com panela no vapor e deixe pré-cozer por 6 minutos, reserve
  2. Frite o alho e a cebola no azeite e faça um molho com os tomates sem pele, adicione sal, salsinha, pimenta-do-reino e reserve (precisa ficar cerca de 500 ml de molho)
  3. Lave o arroz dê uma pré-fritada na panela de pressão sem a tampa, coloque o vinho branco e reserve
  4. Coloque o molho no arroz, mexa bem e cozinhe 6 minutos na panela de pressão
  5. Tire a tampa, adicione os camarões, mexa por uns 3 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite aos poucos, até dar o ponto de sua preferência

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Graziano através desta página.
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