*

Bolo de tempero

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Azeitonas picadas (quantidade a seu gosto)
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentaão verde grande picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque numa forma de buraco no meio
  3. Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos, abaixe o fogo e deixe mais ou menos 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa em 18/04/2013

òtima opção para o jantar.delicioso!todos aqui em casa gostaram.Coloquei calabresaa picadinhas para encrementar hummmmmmmmmmm

5
Eliane Lili em 17/05/2012

Ficou muito bom! Só acrescentei um poquinho d leite porque a massa ficou um pouco dura mais deu certo meu marido adorou!!

4

Realmente e muito bom; acrescentei caldo de carne na massa e coloquei milho, ervilhe,mortadela ficou maravilhosso.

3
vanessa santos em 27/03/2012

eu adorei esta receita!!!maravilhosa nao tem que tirar nem por!!!simples e muito rapida!!!ESTARA SEMPRE PRESENTE NO NOSSO DIA A DIA!!!

5
nadia marcelino em 9/03/2012

Segui a receita a risca e ao invés de bater eu misturei ao ingrdientes.Ficou muito gorduroso,acho que se tivesse batido no liquidificador ou na batedeira a massa e depois misturasse os outro ingredientes ficaria melhor. Esqueci de verificar os comentários

2
Flávia Fonseca em 22/02/2012

Surpreendentemente gostoso!!!! Rápido, prático e muito bom!!! Recomendo!

5
CLESIO GUIMARÃES em 23/11/2011

Algum tempo vinha tentando fazer uma torta um bolo como esse e finalmente consegui achar uma perfeita parabéns !!!!!!!!

5
wagner butterfly em 1/07/2010

eu tentei batendo as claras em neve, depois adicionando os ovos um a um pra deixar aerada a massa, depois acrescentei a farinha e o restante. O bolo ficou muito macio, quase um suflê (mesmo com os temperos umidos). Muito bacana a receita.

5
solange em 28/09/2009

facil,pratico e muito gostoso,minha amiga que é vegetariana adorou!Sem contar que acrescentando outros ingredientes, ela fica muito mais saborosa.

5
Francesca Barreto em 23/09/2009

adorei essa receita! prática, fácil. todos aqui onde trabalho adoraram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Lopes de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar