Bolo de tempero

22 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Azeitonas picadas (quantidade a seu gosto)
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentaão verde grande picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque numa forma de buraco no meio
  3. Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos, abaixe o fogo e deixe mais ou menos 10 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • é simplesmente deliciosa...só coloquei um meio copo americano de leite e salaminho italiano picadinho!!! Show de bola!!!!!

  • Muito bom. Coloquei só a metade do óleo e azeite e adicionei linguiça calabresa na massa. Coloquei os ingredientes um a um mexendo bem e o fermento por último. Ficou fofinho. Parabéns

  • Achei que 7 colheres de farinha ia ser pouco. Depois que misturei tudo acrescentei mais 7 colheres e 50ml de leite. Está no forno. Vamos ver se vai ficar bom.

  • O bolo de tempero leva uma lata de ervilha e uma lata de milho(ambas sem a água),no lugar no 1/2 de óleo , coloque leite, pode colocar carne moida, latas de sardinha, latas de atum, frango desfiado. Com certeza vai sair um bolo espetacular de temperos.

  • Adorei a receita. Cortei td miudinho, adc calabresa bem.picadinha e ervilha. Ficou muuuito gostoooso.

  • muito gostosa , mas muito gordurosa. Da próxima vez vou só colocar meio copo de azeite.

  • A falha da receita é que não é ensinado fazer a massa primeiro. Sugiro que misture os 6 primeiros ingrediente e depois acrescente os demais ingredientes misturando tudo e levando ao forno pré aquecido

  • Alguém fez com menos óleo? Deu certo?Achei a receita muito gordurosa.

  • òtima opção para o jantar.delicioso!todos aqui em casa gostaram.Coloquei calabresaa picadinhas para encrementar hummmmmmmmmmm

  • Ficou muito bom! Só acrescentei um poquinho d leite porque a massa ficou um pouco dura mais deu certo meu marido adorou!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria Lopes de Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.