Esfiha

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • Óleo
    • 500 ml de água
    • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 3 tomates sem sementes picados bem miudinhos
    • 1 cebola bem picada
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 colher rasa de sal
    • Suco de 2 limões
    • Pimenta a gosto
    • 1 colher rasa (café) de canela em pó
    • 1 colher rasa (café) de cravo em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e coloque em um escorredor de plástico por no mínimo 2 horas ou de um dia para o outro

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
      2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até dar o ponto, não deixe dura
      3. Faça bolinhas e deixe crescer até dobrar de volume
      4. Abra com o rolo e recheie, modele as esfihas e pincele com ovo batido
      5. Asse e forno pré-aquecido até dourar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • O oloeo é 3/4 de medida, que pode ser medido naqueles copos que sao vendidos em supermercados.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por arianny Ferri através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.