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Esfiha

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Ingredientes

    Massa:
    • 30 g de fermento biológico
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • Óleo
    • 500 ml de água
    • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 500 g de carne moída
    • 3 tomates sem sementes picados bem miudinhos
    • 1 cebola bem picada
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 colher rasa de sal
    • Suco de 2 limões
    • Pimenta a gosto
    • 1 colher rasa (café) de canela em pó
    • 1 colher rasa (café) de cravo em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes e coloque em um escorredor de plástico por no mínimo 2 horas ou de um dia para o outro
      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
      2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo até dar o ponto, não deixe dura
      3. Faça bolinhas e deixe crescer até dobrar de volume
      4. Abra com o rolo e recheie, modele as esfihas e pincele com ovo batido
      5. Asse e forno pré-aquecido até dourar

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      Comentários

      arianny Ferri em 11/09/08

      O oloeo é 3/4 de medida, que pode ser medido naqueles copos que sao vendidos em supermercados.

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por arianny Ferri através desta página.
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