Molho de filé de merluza

26 45
  • Imagem enviada por Leticia Fenelon Santos Zoom Leticia Fenelon Santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 9 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 caldo knorr sabor peixe ou de sua preferência
  • 1 cebola em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco
  3. Coloque o filé em camadas
  4. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima
  5. Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos
  7. Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde
  8. Sirva com arroz branco e uma boa salada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose de andrade vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.