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Molho de filé de merluza

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 caldo knorr sabor peixe ou de sua preferência
  • 1 cebola em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco
  3. Coloque o filé em camadas
  4. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima
  5. Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos
  7. Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde
  8. Sirva com arroz branco e uma boa salada

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Comentários

Receita muito boa...não tinha o pimentão verde e coloquei o vermelho e o amarelo, ficou ótimo!!

4

Receita muito boa...não tinha o pimentão verde e coloquei o vermelho e o amarelo, ficou ótimo!!

4
Marliana em 22/03/14

bom e super fácil !!!

4
Marliana em 19/03/14

muito bom!!!

4
Priscilla em 12/03/14

Receita rápida e prática! Adorei

4
jaqueline em 26/11/13

combinou muito esse peixe com essa receita, não tem como errar, é muito fácil e muito saborosa.

4
Priscila Zanella em 13/03/13

Eu achava uma delícia mas não imaginava que eu conseguiria fazer. Ficou nota 10! muito boom!

4

UMA DELICÍA. Façam sem meedo, é MUITO boa, recomendo. Antes só comia merluza frita, agora vou fazer só essa.

5
Elzinhah Campano em 06/04/12

nossa uma maravilhaa!!

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Tassiane Mayara em 06/04/12

Adorei a receita...o maridão aprovou... recomendo... bjos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose de andrade vaz através desta página.
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