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Molho de filé de merluza

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 caldo knorr sabor peixe ou de sua preferência
  • 1 cebola em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco
  3. Coloque o filé em camadas
  4. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima
  5. Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos
  7. Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde
  8. Sirva com arroz branco e uma boa salada

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Comentários

Marliana em 22/03/2014

bom e super fácil !!!

4
Marliana em 19/03/2014

muito bom!!!

4
Priscilla em 12/03/2014

Receita rápida e prática! Adorei

4
jaqueline em 26/11/2013

combinou muito esse peixe com essa receita, não tem como errar, é muito fácil e muito saborosa.

4
Priscila Zanella em 13/03/2013

Eu achava uma delícia mas não imaginava que eu conseguiria fazer. Ficou nota 10! muito boom!

4

UMA DELICÍA. Façam sem meedo, é MUITO boa, recomendo. Antes só comia merluza frita, agora vou fazer só essa.

5
Elzinhah Campano em 6/04/2012

nossa uma maravilhaa!!

5
Tassiane Mayara em 6/04/2012

Adorei a receita...o maridão aprovou... recomendo... bjos

5

MARCILENE E WALTER, meu esposo fez hoje a receita e ficou maravilhosoooooooooo valeu muitoooo a pena. Nós recomendamos

5

Fizemos hoje e ficou simplesmente maravilhosoooooooooooo. Recomendamos que todos façam. É fácil, barato e gostosoooooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose de andrade vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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