*

Pedaços de frango crocantes super econômicos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Dentes de alho amassados o quanto baste para envolver os pedaços de frango
  • Cominho e sal a gosto
  • Farinha de rosca para envolver os pedaços de frango
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire as peles dos pedaços de frango, limpe-os com limão
  2. Amasse bem o alho até virar uma pasta, misturando com sal e cominho a gosto
  3. Envolva os pedaços de frango fartamente com o tempero pastoso, passe-os na farinha de rosca e arrume-os em uma forma pincelada de óleo
  4. Polvilhe o frango com um pouco de farinha de rosca
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado de maneira uniforme
  6. Leve ao forno quente e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simone guazelli em 16/10/11

normalmente quando minha mãe vai utilizar da coxa e sobrecoxa, por ser mais dificil de assar devido ao seu tamanho, ela costuma cortar em pedaços menores as partes mais gordinhas, deixando apenas pouca quantidade junto ao osso.

5
Eliane Ferrari em 29/11/09

Eu fiz e deu serto, mas usei pedaços de frango pequenos e não sobrou nada, rsrs

5
bernadete mosken em 08/12/08

que se deixe o frango por algumas horas envolvido no tempero. Pois, se for colocado no forno logo após temperar, a carne fica sem gosto. Acho tb que deve ficar melhor com pedaços pequenos de frango ao invés de coxa e sobrecoxa.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Selme Carreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play