Costela frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de costela meio gorda
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite o alho no óleo até dourar
  2. Acrescente a costela e em seguida o sal
  3. Deixe fritar por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando, até ela fritar por inteiro
  4. Quando ela tiver bem fritinha acrescente 1 copo (americano) de água e coloque pressão por mais ou menos 10 minutos
  5. Retire do fogo e sirva a seguir
  6. A costela reduz muito de tamanho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julia Quinteiro em 25/05/15

Fica uma delícia, e super molinha. Obrigada pela receita

0

fiz umas tres vezes, amei esaa receita. até eu que nao como carne vermelha comi essa costela.... amei. maravilhosa !!!

5

Muito fácil de fazer e muito bom pra comer Deliciaaaa

5
Jessica pavani em 03/09/14

muito boa, ficou bem saborosa e suculenta.

5
Carolina Kauhara em 24/05/14

costela de porco ou boi ??

0

uma delicia fiz igual a receita depois de cozinhar deixei frita mais um pouco fico divina

5

uma delicia ficou muito boa a receita.

5
thiago em 09/03/14

hummmm vo fazer depois comento como fico

5
Dea Batista em 11/11/12

Ficou uma delícia! a costela fica bem saborosa e macia com aspecto de frita...para fritar eu cobrir o fundo da panela com rodelas de cebolas e acrescentei um pouco de margarina para não grudar.ficou ótimo!!!

5
GRACIELLE em 22/09/12

o diferencial dessa receita é a costela com aspecto frito porem super macia....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GRACIELLE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store