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Costela frita

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Ingredientes

  • 2 kg de costela meio gorda
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite o alho no óleo até dourar
  2. Acrescente a costela e em seguida o sal
  3. Deixe fritar por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando, até ela fritar por inteiro
  4. Quando ela tiver bem fritinha acrescente 1 copo (americano) de água e coloque pressão por mais ou menos 10 minutos
  5. Retire do fogo e sirva a seguir
  6. A costela reduz muito de tamanho

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Comentários

Carolina Kauhara em 24/05/2014

costela de porco ou boi ??

0

uma delicia fiz igual a receita depois de cozinhar deixei frita mais um pouco fico divina

5
Gabriel Grampinha em 12/03/2014

uma delicia ficou muito boa a receita.

5
thiago em 9/03/2014

hummmm vo fazer depois comento como fico

5
Dea Batista em 11/11/2012

Ficou uma delícia! a costela fica bem saborosa e macia com aspecto de frita...para fritar eu cobrir o fundo da panela com rodelas de cebolas e acrescentei um pouco de margarina para não grudar.ficou ótimo!!!

5
GRACIELLE em 22/09/2012

o diferencial dessa receita é a costela com aspecto frito porem super macia....

0
PRISCILA BORGESA em 8/09/2012

Legal, não sou muito fã de costela cozida. Vou experimentar essa receita.

5
Thayslan Camargo em 13/03/2012

Bom, eu fiz exatamente com os ingredientes mencionados porem acrescentei meia cebola que eu tinha, deixei na panela por aproximadamente 50 minutos, virando a costela na metade.. me descuidei um pouco e queimou um pouquinho, mas ótima receita, a carne ficou ótima, e foi minha primeira experiencia com carne, e panelas, enfim Excelente!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GRACIELLE através desta página.
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