Costela frita

11 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de costela meio gorda
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite o alho no óleo até dourar
  2. Acrescente a costela e em seguida o sal
  3. Deixe fritar por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando, até ela fritar por inteiro
  4. Quando ela tiver bem fritinha acrescente 1 copo (americano) de água e coloque pressão por mais ou menos 10 minutos
  5. Retire do fogo e sirva a seguir
  6. A costela reduz muito de tamanho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por GRACIELLE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.