*

Cookies de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 5 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogônea
  2. Unte um prato de pizza com oleo e com a ponta de uma colher, coloque aproximadamente 1/2 colher de sopa de massa em volta do prato distante umas das outras e leve ao microondas por 2'30 a 4 minutos na potência máxima ( o tempo depente da potência do microondas)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

anabell em 28/05/2013

muito bom só que tem se ser honesto se não sabe cozinhar não faça

5

eu gostei diferente desse aí é muito bom mas é que alguem nao conseguiu fazer

5
Kauane Nascimento em 1/10/2012

isso foi muito bom eu quase esprementei mas nao deu

0
Anônimo em 30/07/2012

Que lixo de receita. Se você não sabe,não inventa cara. perdi meu tempo e ingredientes.Pessoas não façam, é uma merda, parece uma sola de bolo nojenta. Que idiota.

0

é muito bom mas aguém nao conseguiu fazer nao é?

Maria Eduarda Souza em 20/12/2012

é delicioso vc entao que nao sabe fazer

catarina em 14/05/2012

Poderia ter dito para assar mais um pouco e dito para colacar o biscoitos separados o meu grudou TODOS!!!!!!!mais ficou bom

3
Amanda N. em 16/11/2011

ficou gostoso mais ficou igual a um bolo.

4

coloqueii umas gotinnhas de chocolatee prontas em cima antes de colocar no fornoo ficou bem americano

4
Matheus em 26/09/2011

eu fui uma das vitimas. Por isso, coloque apenas 1/3 de uma colher da massa na forma e ponha no forno a 240ºc por 25 minutos. o forno é de fogão...

3
lorival em 9/07/2011

A receita é gostosa, mas os cookies se espalham pelo prato de pizza.UMA DICA É colocar os cookies em uma assadeira e fazer um cookie gigante ou em formas de metal.

2
Felipe Medeiros em 22/04/2011

Coloquem algumas pitadas de sal... faz toda a diferença deixando o cookie com um gostinho todo especial. Se a massa ficar muito mole, espalhe a massa no tabuleiro que elá irá endurecer e depois é só cortar!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar