Espaguete super fácil e rápido

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1/2 pacote de espaguete
  • 1 lata de atum defumado (gomes da costa)
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena
  • 1 punhado de ervilhas frescas congeladas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Manjerona
  • Orégano
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete al dente
  2. Refogue com bem pouco óleo a cebola picadinha e o alho
  3. Misture o atum defumado à cebola, coloque o extrato de tomate com 1/4 xícara de água, mexa bem, se ficar muita água espere secar um pouco
  4. Junte a cenoura cortada em rodelas fininhas e as ervilhas, apague o fogo e deixe tampado por uns 2 minutos, coloque tudo sobre a massa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.