Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

64 votos 105 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de farinha
  • 2 copos açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto
  5. Misture levemente as claras, sem bater
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho

Envie um comentário

Comentários

Olá, acabei de fazer e ficou ótimo....substituir a água por leite de coco e algumas gotoas de essência de coco.

0

acabadinho de ser feito e ficou fantástico :) , só alterei o copo de água por leite e juntei raspa de limão !

5
Keila em 25/11/15

Eu substitui a agua pelo leite, ficou otimo.

0
Geovanna Silva em 22/11/15

Deliciosa adorei

0
Re e Regis s2 em 11/11/15

Acabei de fazer e nao gostei. Da pra comer, não vou jogar fora, mas não faço mais. Não tem gosto de nada e cheiro de ovo e olha que bati muito bem. Receita saindo dos favoritos.

0
Bianca Borges em 26/10/15

Ficou uma delícia e bem fofinho.. Só não deu cinco estrelas pq achei muiiiiiito doce, mas isso vão de cada um!! Estou muito feliz por ter dado certo, imaginei que ficaria pesada a massa!!

0

minha sugestão é quanto ao açucar, ficou muito doce, quem sabe acrescentar um copo de açucar ao invés de 2. Mas vai do gosto de cada um. Resumindo a receita é fácil, prática e rápida.

0
Rosana Alves em 16/10/15

Acho que fiz aalgo errado, queimou cresceu mas no meio ta cru.

0
Eliza em 30/09/15

Deu super errado ! kkk Mas ainda vou tentar fazer de novo. Acredito que tenha sido pela minha forma muito grande pra pouca massa! =\ Mas estou sem forma redonda!

0
Rosana Alves em 16/10/15

humm acho que deve ter acontecido o mesmo comigo. Usei uma forma de silicone bem alta.

Eliza em 30/09/15

Deu super errado ! kkk Mas ainda vou tentar fazer de novo. Acredito que tenha sido pela minha forma muito grande pra pouca massa! =\ Mas estou sem forma redonda!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store