Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

60 votos 89 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de farinha
  • 2 copos açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto
  5. Misture levemente as claras, sem bater
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eva Almeida em 26/07/15

E muito facil e economico delicioso amei arigatou !!!

0
Laryssa Oliveira em 23/07/15

Adorei muito facil essa receita muito gostoso que fica o bolo

5

Quanto tempo mais ou menos tem q ficar no forno ?

0

O meu bolo não deu certo...que trágico

0

Estou fazendo...espero que fique .com...

0
Maria Helena em 01/07/15

Fiz do jeito que esta e deu certo :)

0
Natty Araújo em 27/06/15

Acabei de pôr no forno vamos ver como vai sair mas utilizei leite em vez de água espero que saia bem :)

0
Ingrid em 24/06/15

fiz o bolo e coloquei bananas em baixo e em cima do bolo antes de assar . A Massa é otima mas o gosto é muito doce e enjoativo :/

0
Ingrid em 24/06/15

Quanto tempo no forno ?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

De 30 a 40 minutos.

thamires lucio em 18/06/15

esse copo é de 200ml?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store