*

Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha
  • 2 copos açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto
  5. Misture levemente as claras, sem bater
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deliciiiiia! testado e aprovado.

5
ane caroline em 17/07/14

eu adorei. mto prático e gostoso

4
Jennifer em 11/07/14

ótimo amei super leve e fofinho

5

Eu acabei de colocar no forno e to com duvida de quanto tempo deixar.... Quanto tempo em media?

3
lisiane vargad em 19/06/14

Muito bom mesmo!!!

5
tatiana em 03/06/14

estou fazendo esse bolo pela primeira vez, ja faz 1 hora e 20 minutos e pelo jeito ainda vai demorar, se ficar bom volto ai pra melhorar a nota.

Silvia Tome em 25/04/14

são qntas ml de água????

5
Tudo Gostoso em 25/04/14

200 ml.

Eu faço essa receita é maravilhosa.Será que posso colocar suco de fruta no lugar da água?

5
vitoria_araujo18 em 29/05/14

Sim

Michela Escobar em 18/03/14

fiz e coloquei café pronto ,no lugar da aguá ficou uma delicia!

3

ótima ideia.

vitoria_araujo18 em 29/05/14

posso colocar no lugar da agua o acucar??

Michelle em 12/03/14

Fiz ontem! Mto bom! Acrescentei meio copo de achocolatado na massa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play