*

Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha
  • 2 copos açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto
  5. Misture levemente as claras, sem bater
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Keyla Faber em 23/11/14

Não gostei, cheiro e gosto de ovo forte. E depois que esfria fica uma textura meio borrachuda!

1
augusto sergio em 21/11/14

muito bom ainda coloquei goiabada no meio hhhuuummmmmmm

0

acabei de fazer esse bolo ficou uma delicia parabens

0
thallia em 26/10/14

acabei de colocar no forno se ficar bom e dou 5 estrelinha

0

fiz e ficou muito gostoso....

5

o bolo e muito bom e cresce mesmo, porem acho que o gosto de ovo fica bem forte, da proxima farei com apenas 3.

4
giseli valle em 02/09/14

acabei de fazer, a massa esta fofinha ... agora so esperar assar para ver como ficou ....

0
lisiane vargad em 18/08/14

maravilhoso

5
Taty em 12/08/14

Muito bom uma delicia minhas filhas adoraram esse bolo muito facil de fazer !!!

5

deliciiiiia! testado e aprovado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play