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Bolo sem fermento

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Ingredientes

  • 2 copos de farinha
  • 2 copos açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto
  5. Misture levemente as claras, sem bater
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho

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Comentários

Cris Guimarães em 24/01/15

eu não acreditei que desse certo, fiz e segui o conselho da Suellen Nunes e substitui a agua por leite metade do açúcar por chocolate em pó 32%.....ficou uma delicia!!e cresce mesmo!!!!!!!!!!!!

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Renata Ramlov em 06/01/15

O bolo cresceu direitinho, invés de duas xícaras de açúcar coloquei uma e meia, e o resto de achocolatado. Ficou uma delícia, mas tem uma textura bem estranha :s

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Daniel Cruz em 04/01/15

será q da pra fazer em qualquer tipo de forma ?ou tem q ser essa de furo no meio?

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Suellen Nunes em 08/12/14

no começo duvidei, mas acredita q cresceu mesmo? coloquei leite no lugar da água e tirei a pele das gemas pra nao ficar com gosto forte de ovo. coloquei achocolotado e fiz calda de brigadeiro. ficou gostoso!

4
Rai Caldeira em 06/12/14

Qual a medida do copo?

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Tudo Gostoso em 08/12/14

200 ml.

Keyla Faber em 23/11/14

Não gostei, cheiro e gosto de ovo forte. E depois que esfria fica uma textura meio borrachuda!

1
Layara Tifany em 13/12/14

- da próxima vez quando você for fazer peneira as gemas que não fica com gosto nenhum de ovo , espero ter ajudado :)

augusto sergio em 21/11/14

muito bom ainda coloquei goiabada no meio hhhuuummmmmmm

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acabei de fazer esse bolo ficou uma delicia parabens

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thallia em 26/10/14

acabei de colocar no forno se ficar bom e dou 5 estrelinha

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fiz e ficou muito gostoso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
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