*

Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha
  • 2 copos açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto
  5. Misture levemente as claras, sem bater
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silvia Tome em 25/04/14

são qntas ml de água????

5
Tudo Gostoso em 25/04/14

200 ml.

Eu faço essa receita é maravilhosa.Será que posso colocar suco de fruta no lugar da água?

5
Michela Escobar em 18/03/14

fiz e coloquei café pronto ,no lugar da aguá ficou uma delicia!

3

ótima ideia.

Michelle em 12/03/14

Fiz ontem! Mto bom! Acrescentei meio copo de achocolatado na massa.

5
camila em 24/02/14

a receita ficou muito boa, podem fazer sem medo.

5
Silvana lima em 08/02/14

acabei de fazer a massa ficou maravilhosa! Eu recomendo está de parabéns.

5
Karol em 07/02/14

Fiz meia receita ontem, e depois de assado reguei uma calda de leite, coco ralado e leite condensado deixar gelar ate hje, wow....maravilhoso...adorei.

5
Julia Bianchi em 01/02/14

gente se fazer meia receitaa vai dar pouco?

5

acabei de fazer esta no forno,a receita é bem simples e pratica estou contando os minutos para saborear e vamos ver se dar certo

1

acabei de fazer esta no forno,a receita é bem simples e pratica estou contando os minutos para saborear e vamos ver se dar certo

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play