*

Bolo sem fermento

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha
  • 2 copos açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto
  5. Misture levemente as claras, sem bater
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vania Molina Lemes em 10/04/2014

Eu faço essa receita é maravilhosa.Será que posso colocar suco de fruta no lugar da água?

5
Michela Escobar em 18/03/2014

fiz e coloquei café pronto ,no lugar da aguá ficou uma delicia!

3
Vania Molina Lemes em 10/04/2014

ótima ideia.

Michelle em 12/03/2014

Fiz ontem! Mto bom! Acrescentei meio copo de achocolatado na massa.

5
camila em 24/02/2014

a receita ficou muito boa, podem fazer sem medo.

5
Silvana lima em 8/02/2014

acabei de fazer a massa ficou maravilhosa! Eu recomendo está de parabéns.

5
Karol em 7/02/2014

Fiz meia receita ontem, e depois de assado reguei uma calda de leite, coco ralado e leite condensado deixar gelar ate hje, wow....maravilhoso...adorei.

5
Julia Bianchi em 1/02/2014

gente se fazer meia receitaa vai dar pouco?

5

acabei de fazer esta no forno,a receita é bem simples e pratica estou contando os minutos para saborear e vamos ver se dar certo

1

Acabei de fazer minha filha amou eu tbm muito pratico e ficou fofinho.Cresceu bem e coloquei uma calda de chocolate hummmm,delícia!!!!Parabéns pela receita!!!

5
Paulo Roberto em 17/11/2013

acabei de fazer e ficou muito bom, mas coloquei só um copo de açúcar e meio copo de achocolatado. O sabor ficou bom e o bolo também mas no próximo ou vou colocar um copo de achocolatado ou um copo e meio de açúcar. Mas quem inventou a receita está de parabéns pois ficou ótimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar