*

Macarrão de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente
  2. Colocar o macarrão cozido num pirex
  3. Em uma panela misturar o leite e maisena
  4. Juntar a manteiga e a cebola
  5. Leve ao fogo e deixe levantar fervura
  6. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta
  7. Despeje o creme sobre o macarrão
  8. Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostei mais ou menos

1

adorei, só achei que uma cebola inteira é muito, indico metade dela.

5
Keila Nykka em 11/08/14

Será que dá certo no micro ondas?

2
Jean Gomes em 09/08/14

Nossa fiz e ficou top, minha esposa que gostou da idéia, agora sempre vou ter fazer coisa nova , culpa de vcs , agora até minha mãe quer q eu faça

5

Simplesmente divino. Só acrescentei presunto ralado. O pessoal aqui em casa amou!!!

5
taty protovava em 01/02/14

maravilhoso....

5
BRENNA LIMEIRA em 10/01/13

Colocando no microondas ao invés do forno, fica quantos minutos? E ao invés do queijo prato pode ser o qualho? Alguem pode me dizer...?

4
jacira em 12/09/12

a avéia perde toda proteina não gostei não

0
Ireylany Almeida em 21/08/12

Hummmm,adoramos esta delícia!

4
Lia em 13/07/12

Muito bom! Fiz em poucos minutos e ficou uma delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIA FERREIRA TORRES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play