Macarrão de forno

59 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente
  2. Colocar o macarrão cozido num pirex
  3. Em uma panela misturar o leite e maisena
  4. Juntar a manteiga e a cebola
  5. Leve ao fogo e deixe levantar fervura
  6. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta
  7. Despeje o creme sobre o macarrão
  8. Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIA FERREIRA TORRES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.