Filé de pescada no forno

1 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca
  • 2 dentes de alhos picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsinha picada e cebolinha verde a gosto
  • Limão, sal e pimenta a gosto
  • Papel alumínio para embrulhar a pescada

Molho bechamel:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Noz moscada
  • Sal
  • Salsinha picada e cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere os filés de pescada com sal, o suco de limão e pimenta a gosto, reserve por pelo menos uns 15 minutos
  2. Em uma vasilha à parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outra erva de sua preferência
  3. Retire os filés de pescada do tempero e deixe-os bem sequinhos
  4. Besunte-os com a manteiga misturada às ervas
  5. Depois corte o papel alumínio suficiente para embrulhar cada pescada individualmente
  6. Arranje-os em uma forma e leve ao forno para assar por 20 minutos
  7. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco
  8. Se quiser sofisticar a receita acrescente tomates para colorir o prato e faça um molho bechamel

Molho bechamel:

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite
  2. Reserve
  3. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida
  4. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos
  5. Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada

Montagem:

  1. Junto com os filés de pescada no papel de alumínio, acrescente o molho bechamel e os tomates picados
  2. Leve ao forno pelo mesmo tempo (20 minutos)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Souza Ferreira através desta página.
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