*

Banana real

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas maduras
  • 12 fatias de queijo
  • 12 fatias de presunto
Molho:
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres cheia de maizena

Modo de Preparo

  1. Enrole cada banana em uma fatia de presunto e uma de mussarela
  2. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, leve ao fogo baixo até engrossar
  3. Coloque em um pirex as bananas enroladas e por cima o creme
  4. Coloque um pouco de queijo em cima do creme, para gratinar
  5. Leve ao forno em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

diana andrDE em 12/07/2014

oxii, o q è isso? aonde entra a massa de pastel?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stephânia K. Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar