Filé de tilápia

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia sem pele
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 sachês de catchup
  • 2 colheres (chá) de arisco
  • 2 colheres (sopa) de alho frito
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Creme de milho
  • Tempero a gosto para o filé

Modo de Preparo

    Filé empanado frito:

    1. Lave o filé com o limão e tempere com arisco
    2. Empane com o creme de milho e deixe descansar por 1 hora, para que o tempero entre no peixe
    3. Frite em olho bem quente até que fique dourado

    Molho de acompanhamento:

    1. Coloque a maionese em um recipiente médio, adicione primeiramente a mostarda e misture até ficar homogênea a mistura
    2. Adicione o molho de tomate e o catchup, e misture bem
    3. Coloque a pimenta-do-reino, o orégano e o arisco, sempre misturando
    4. Por último adicione o alho frito e a água

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alan Gomes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.