*

Amendoim com açúcar

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos e amendoim (pode ser com casca mesmo)
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • 1 pitada de sal (depois de tudo pronto)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela (menos o sal) e misture bem, em fogo baixo
  2. Misture bem até ficar bem sequinho, adicione a pitada de sal
  3. Coloque em uma assadeira e coloque no forno para assar o amendoim
  4. Quando o amendoim estiver assado, pode desligar o forno
  5. Fica muito gostoso e parecendo chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou uma delicia! Adorei!!!

5
DESSIRE em 9/02/2013

deliciosa receita e pratica...adorei

5

Popular cri-cri, aqui no sul é tradicional (:

5
Reinaldo em 5/01/2013

quanto tempo ele vai ficar no forno e como vou saber que o amendoim está assado?

5
Angélica Oliveira em 11/12/2012

Nossa amei, fiz na minha casa , ficou muito bom .. meu marido Wagner e minha filha Melyssa amaram ....

5

adooroooo

5
Ana Paula Rufato em 29/11/2012

Receitas gostosas e faceis de preparar, adorei bjs

4
MARIELLE MORAES em 20/11/2012

quantos minutinhos mais ou menos assa

3
Clarissa Gomes em 30/06/2011

Receita super simples de fazer! Quando coloquei no forno esperei começar a subir o cheirinho de amendoim torradinho e retirei. Muito fácil!

5
Raíssa Gabriella em 19/04/2010

a muito tempo procurava essa receita, *--* muito bom, adorei :B

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stephânia K. Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar