Amendoim com açúcar

14 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos e amendoim (pode ser com casca mesmo)
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de água
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • 1 pitada de sal (depois de tudo pronto)

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela (menos o sal) e misture bem, em fogo baixo
  2. Misture bem até ficar bem sequinho, adicione a pitada de sal
  3. Coloque em uma assadeira e coloque no forno para assar o amendoim
  4. Quando o amendoim estiver assado, pode desligar o forno
  5. Fica muito gostoso e parecendo chocolate

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Stephânia K. Melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.