Bolo de banana prata

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 8 bananas prata
  • 4 ovos inteiros
  • 2 ½ xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo (mais o necessário para polvilhar)
  • 1 xícara de manteiga ou margarina (mais o necessário para untar)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e bata no liquidificador com os ovos e o açúcar
  2. À parte, misture a farinha, a manteiga, o bicarbonato e o fermento
  3. Mexa muito bem e junte a banana
  4. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e despeje a massa
  5. Asse em forno médio (180°), pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente

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  • Uma delicia. Coloquei 1colher de sopa de po royal e uma de cafe de bicabornato

  • Amei esse bolo muito fofo e gostoso

  • Maravilhoso, coloquei apenas duas xícaras de açúcar.

  • Maravilhoso! Só diminuí o açúcar e coloquei canela na massa! Perfeito!!!

  • O gosto de bicabornato de sódio ficou muito acentuado, mesmo utilizando a medida indicada, pode tricar por fermento comun

  • Delicioso e prático! Recomendo! Também usei menos açúcar e 3 colheres de margarina.

  • Muito bom, mas coloquei 11/2 de açucar.

  • Gente fiz ,minha esposa ta comendo até agora. Mais uma receita pra conquistar a patroa

  • Eu fiz e aprovei. Ficou uma delicia. Mas como as bananas prata estavam maduras, utilizei apenas 2 xicaras de acucar. Coloquei uma pitada de sal na massa. E adicionei 2 bananas a mais, picadas na massa, e um punhado de passas tambem. E salpiquei canela por cima. No meu forno assei por 1 h. Ficou um bolo leve, perfeito para o lanche da tarde. Eu super recomendo esta receita. Amei!

  • A única coisa que mudei foi acrescentar canela na massa, ficou uma delícia muito gostoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDSON CÁRMINO GERALDO através desta página.
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