Bolo de banana prata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 bananas prata
  • 4 ovos inteiros
  • 2 ½ xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo (mais o necessário para polvilhar)
  • 1 xícara de manteiga ou margarina (mais o necessário para untar)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e bata no liquidificador com os ovos e o açúcar
  2. À parte, misture a farinha, a manteiga, o bicarbonato e o fermento
  3. Mexa muito bem e junte a banana
  4. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e despeje a massa
  5. Asse em forno médio (180°), pré-aquecido, por 45 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Comentários

Cláudia Mamede em 30/12/15

Maravilhoso! Só diminuí o açúcar e coloquei canela na massa! Perfeito!!!

0
Amilton Alavarce em 21/12/15

O gosto de bicabornato de sódio ficou muito acentuado, mesmo utilizando a medida indicada, pode tricar por fermento comun

0
Camila Santiago em 20/12/15

Delicioso e prático! Recomendo! Também usei menos açúcar e 3 colheres de margarina.

0
Tônia em 29/11/15

Muito bom, mas coloquei 11/2 de açucar.

0
Paulo Almeida em 02/11/15

Gente fiz ,minha esposa ta comendo até agora. Mais uma receita pra conquistar a patroa

0

Eu fiz e aprovei. Ficou uma delicia. Mas como as bananas prata estavam maduras, utilizei apenas 2 xicaras de acucar. Coloquei uma pitada de sal na massa. E adicionei 2 bananas a mais, picadas na massa, e um punhado de passas tambem. E salpiquei canela por cima. No meu forno assei por 1 h. Ficou um bolo leve, perfeito para o lanche da tarde. Eu super recomendo esta receita. Amei!

0
Cibele Silva em 26/05/15

A única coisa que mudei foi acrescentar canela na massa, ficou uma delícia muito gostoso

0
Joyce Souza em 12/04/15

Ficou muitooo bom!!!! todo mundo gostou, só a cir que surpreende, fica parecendo de chocolate! rsrsrsrrsts

4

Nossa ficou uma delicia. O cheiro bom que ele tem. Amei.

0
Ellen Pereira em 04/04/15

Posso trocar o bicarbonato de sódio por outro produto?

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDSON CÁRMINO GERALDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store