Bolo fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 500 g de margarina ou manteiga
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata com a batedeira ou com o garfo os ovos
  2. Acrescente a margarina ou a manteiga, bata novamente
  3. Adicione o açúcar, a baunilha e bata novamente
  4. Retire da batedeira, coloque em uma vasilha maior e acrescente o trigo aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, mexendo com uma colher de pau
  5. Misture tudo e coloque em uma forma de bolo grande, retangular ou redonda
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Para ver se tá assado fure com uma faca ou um palito

Envie um comentário

Comentários

Josiana Silva em 16/12/15

Muito boa.Alguem reparou q tem uma mosca no bolo da foto

0

Posso colocar achocolatado em pó?

5

já fiz várias vezes essa receita fica ótima, mas gostaria de saber se posso colocar achocolatado em pó para fazer um bolo de chocolate

5
Regilane em 31/07/15

Otima

0
Eveline Souza em 19/07/15

fiz essa receita e o meu bolo realmente ficou gigante e gostoso.

0
Jaqueline em 06/06/15

Posso fazer sem baunilha e trocar o leite de coco por leite normal??

0
Laricia em 30/05/15

E obrigado colocar o leite de coco e a essência de baunilha?

0
Mabel em 29/04/15

Recomendo!!! Essa receita é muito boa, o bolo fica bem úmido e fofinho. Para quem vai fazer com farinha de trigo sem fermento aconselho colocar duas colheres de sopa de fermento.

0
Anaildo Nildo em 06/02/15

q delicia

5

Pessoal uma dica pra quem não qr solar qualquer bolo, deixe o fermento por ultimo, e mecha de leve com uma colher, e nunca espetem o bolo com gafo faca e etc... apenas ponham o dedo e afundem de leve se afundar e voltar ta no ponto e se ficar a marca do dedo deixa mais um pouquinho assim o ar quente do forno não entra no bolo quando espetado e não sola, e quando assar deixa a porta do forno meio aberta coloque um calcio e depois de retirado cubrir com um pano.

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mestre Evandro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store