*

Bolo fofo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 500 g de margarina ou manteiga
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata com a batedeira ou com o garfo os ovos
  2. Acrescente a margarina ou a manteiga, bata novamente
  3. Adicione o açúcar, a baunilha e bata novamente
  4. Retire da batedeira, coloque em uma vasilha maior e acrescente o trigo aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, mexendo com uma colher de pau
  5. Misture tudo e coloque em uma forma de bolo grande, retangular ou redonda
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Para ver se tá assado fure com uma faca ou um palito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

farides em 06/08/14

eu meu não ficou bom, gorduroso e solado.

1
farides em 06/08/14

acabei de fazer, só a metade da receita porém 250 gramas de manteiga eu achei muita para um bolo pequeno vamos ver o q vai dar.

1

parece ser boa vou testar a receita com recheio de doce de leite e abacaxi e cobertura de chantili depois eu conto como ficou!

4
Soeli Mello em 18/02/14

eu vou fazr sera que da para vender. nota

3
mariana silva em 23/01/14

esse bolo é uma delicia.se quiser tbm pode-se acresecentar coco ralado,vai ao gosto de cada um.

2
Daniella em 10/11/13

Posso usar o trigo sem fermento?quanto coloco de fermento?

5
Renato Araújo em 13/02/14

eu estou fazendo ele e usei a farinha sem fermento! ansioso pro resultado...

É uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mestre Evandro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play